참여광장

토론게시판

상세
북미전쟁은 필연..
Korea, Republic of 최성룡 0 529 2017-08-04 15:39:38

북한이 얻어터질 짓을 안한다고 보는 사람 손들어...

북한은 얻어터질 행위를 자발적으로 주체적으로 하고 있는 것이다...

북미대화의 전제조건으로 북핵을 인정하고 대화 하자는데

그걸 미국이 어떻게 받겠는가?

북핵을 인정하는 것은 유엔에서 정한

핵확산금지조약을 무너트리는 행위이며 미국의 패배를 인정하는 것이다..

미국이 군사력이나 경제력에서 북한과 비교 자체가 불가능하다..

미국은 도저히 대화를 할수 없는 상황으로 북한이 몰고 간 것이며

중국과 러시아와 문제인 정부는 북핵을 인정하고 대화하라는 무책임의

극치다..

미국으로선 현 상황 자체가 수모이며

결국 경제 재제 이후 미국은 전쟁을 하게 되어 있다...

경제재제는 왜 하는가?

그래야 전쟁이 나도 그 틈을 타 경제적 이익을 챙기는 얍삽한

국가들이 없지..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 15:47:39
    이 글에는 동감이다
    현정부는 성룡이 글에 귀를 기울이라

우리 성룡이도 가끔 보면 옳는 말 할때가 있다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 15:53:12
    내글에 귀를 귀울이는 사람은 없다...
    눈으로 보지...그런데 정부가 할일없어 내글을 보겠냐?
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 16:01:12
    이따
    니가 잘 모르는 거 같은데 내 글도 보는 거 같더라 ㅋㅋ
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 15:59:46
    현정부도 북핵 인정하자는 건 아닐 걸,,,,
    만일 반도에서 또 전쟁이 일어난다면 어떨가 ?
    우리 후손들에게 이유는 차치하고라도 어떻게 당당할 수 있을가 ?
    전쟁 시 남북 상당수가 희생될 거라는 것은 다 아는 사실 아닌가 ?

전쟁 할 땐 하더라도 명분도 필요한 거야 ?
    우리는 할때까지 했다 방법이 없지 아니한가 ?
    앞으로 도래할 통일국민들에게 어떻게 설명할 것인가 ?
    문통이 빨갱이라니 ? 나 원 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 16:02:36
    그건 정부가 아니고 국정원이겠지..
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 16:03:57
    핵동결은 핵보유를 인정할때 의미가 있는 말이다..

핵없이 무슨 동결이 있겠냐?동결을 인정하자는 것은 곳 핵보유를 인정하자는 것이다..
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 16:04:59
    한반도에서의 전쟁은 우리가 막는다고 막아지냐?
    미친 김정은이가 사생결단 하겠다는데 우리의사와는 아무상관없이 일어난다..
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 16:12:47
    그러니 성룡아
    니가튼 인재가 탁상고민이나 하고 안ㄱ아 있으면 안돼지
    집구석에만 있지 말고
    밖에도 나가서 산소도 마시보고 질소도마시보고 해야 않겠냐 ?
    안타까운 시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 16:15:53
    등쉰 내가 요즘 얼마나 큰일 한다고...

집에서 밥하고 설겉이하고...노인네 급성 심근경색 와가지고
    내 요즘 아주 보람되게 산다...
  • 성룡아저씨 ip3 2017-08-05 04:07:10
    전쟁은 상대가 되어야 전쟁이죠. 그냥 국지전으로 끝날 듯 ...
댓글입력
로그인   회원가입
어리석은 최성룡
초삥아 국정원이 보는거 신경쓰지 마라..