참여광장

토론게시판

상세
초삥아 국정원이 보는거 신경쓰지 마라..
Korea, Republic of 최성룡 0 465 2017-08-04 16:12:27

국정원은 자기들 할일 하는 것이고

한다는 짓이 3500명 슈레기 댓글부대 만든 것이다.

좌파 슈레기 조선족 슈레기 중국 슈레기 우리나라가 무슨 슈레기 천국이냐..

국정원이 슈레기 청소는 못하고 거기다 슈레기질을 하고 있으니..

원래

자기들은 나름대로 보이지 않는 곳에서 국가를 위해 관리하는 자리라는데

그게 권력이다..

공무원이건 정치인이건 권력에 환장한다..

그릇이 적어서 그렇지..그런 인간들 신경쓰지 마라..

언젠가 그들도 나이들면 죽는다..

물극필반 화무십일홍 권불십년이란 소리지...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 16:15:41
    머라싼노 ?
    시끄럽고 자유방에나 놀러 와라
    내 자유방에서 머리 좀 식하야겠다
    한 이틀 찜통에 있었더마 죽겠네 시봉
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 16:16:53
    자유방 안간다..
    난 오래 대화 하면 머리 아프다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북미전쟁은 필연..
양심선언