참여광장

토론게시판

상세
나도 서울대 갈 수 있었다
Korea, Republic of 초삥이 1 782 2017-08-10 01:29:34

지금은 이모양 이꼴이지만

이말 할까 말까 고민 마이 했는데 내 아이큐 140 가까이 댄다

우리 반에서 두번째로 좋았다

내보다 좋은 넘이 하나 있엇는데 내캉 별로 차이 안났다

금마는 동창회서 봣는데 고물상 하면서 기반 잡았다더라, 신수도 훤하고 독일차 끌고 댕기더라

니들 내 무시하는데

그라모 안댄다

사람위에 사람없고 사람 밑에 사람없다

무조껀 학벌로만 사람을 평가하지 마라

가마이 보이 신분제 사회에서 살다 온넘들이 학벌은 더 따져  시바

내도 그녀만 아니었으면 서울대 중위학부는 들어갈 수 있었다

앞으로 학벌로 사람 평가하는 넘 보이면 누구든 응징한다

끝.

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-10 01:40:31
    미끼가 시원찮냐 ?
    한마리도 안무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠은 안오고 미치겠다

쫌 물어 도~~~~~~~~~~~~~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-08-10 02:00:04
    아까 관리자님한테 함부러 한 거 용서하세요
    사이트 운영하다 보면 이런 애도 있고 저런 애도 있어요
    거기서 중심을 잡기란 참 어려우실 겁니다

제가 느낀 탈동회는 좀 의외였습니다
    이렇게 일탈을 하는데도 인내를 가지는구나
    다른 탈북사이트와는 많이 다름을 느꼈습니다

앞으로 더욱 조심하겠습니다
    언제까지 머무를지는 모르지만요
    탈북자동지회 파이팅 !
  • 초삥이 ip1 2017-08-10 02:24:44
    이 말이 빠졌다
    북에서 오신 여성분들에게 말이다
    만나보면 누구나 초삥이 매력에 빠지더라
    거칠지도 모른다는 오해를 하실 분들이 있을 지 모르겠다
    부드러운 남자다, 술 안마시면 말수가 적은 게 내 단점이기는 하다

방금 체중계 달아봤다
    105키로 나간다 배 나왔다고 오해는 없길 바란다
    배 그리 많이 나온 거 아니다, 근육질 몸매다

얼굴이 밥 믹이주나 ?
    잘 생긴 얼굴은 아니다
    보면 볼수록 끌리는 용안이다
    특히 어머님 아버님들이 좋아하시더라

빚은 쫌 있다
    그거는 너무 걱정마라
    내님 만나면 8개월 안에 처리한다

나이 ?
    이거는 밝히기 쫌 그렇다
    내 자존심이다, 이거는 끝까지 밝히고 싶지 않다
    고생을 많이해서 내나이보다 많이 보는 사람이 많더라
    그게 문제냐 ? 사랑이 중요한거다

꼭 자신이 여자가 아니어도 어떻는가 ?
    여동생도 있을 것이고 누나도 있을 것이다
    아는 지인도 있을 것이다

떠나고 나서 후회하지 말고 있을때 신경 써 보자

PS; 눈이 높은 건 아니다, 까다로울 뿐이다
    부담없이 친구들의 수고를 기대해 본다

이 글이 부담스러우면 3명 이상의 항의를 바란다
    그러면 지운다
  • 조삐이 ip2 2017-08-10 10:49:30

- 조삐이님에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-11 12:10:28

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 보다가 ip3 2017-08-10 11:54:06
    아주 재밌다
    함부로 대하면 큰일^^
  • 구라킹퍽킹 ip4 2017-08-10 12:48:56
    내가 동국대학 신학과 수석 입학 수석 졸업을 했다.
    4년 간 전액 장학금 받으면서 열심히 공부했다.
    항상 노력을 해라 노오력이 부족하다.
  • 꺼지라우 ip5 2017-08-10 12:53:08

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-11 12:29:34

• 조삐이 ip2 2017-08-10 13:11:37

- 조삐이님에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-11 12:11:56

댓글입력
로그인   회원가입
북한의 서울불바다, 괌 공격에 대한 생각
트럼프 대통령에게 묻습니다.