참여광장

토론게시판

상세
요즘 대한민국의 언론들을 보면
United States dotory 0 691 2017-09-02 13:52:49

온통 이분 찬양으로 일색이네요. 인터넷 좌음의 댓글을 보면 한국인지 북한인지 분간이 안갈 정도로 반미화 되어 갔죠.

rungrado may day stadium에 대한 이미지 검색결과

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 보고있다 ip1 2017-09-02 17:11:08
    다 들여다 보고 있다. 이거이거 동무! 동무가 정녕 유일10체계에 걸려서 수용소로 가고싶어서리 안달이 났구만! 잠간 기다리라우! 오늘밤에 동무와 동무네 가족 쥐도새도 모르게 풍차에 실어서 요덕수용소 완전 통제구역에 너카스니까 그런줄 알라! ㅋㅋㅋㅋ

근데 여긴 남한이구나!!! 동무! 쫄지 말고 또 마음놓고 표현의 자유 마음껏누리시라우!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 장군님 ip2 2017-09-02 17:52:56
    아~ 그리운 장군님 남한에 계셨군요..
    모든 국민들은 한없이 자애로우신 장군님을 충성으로 받들어모시고 이나라에서
    독재 재벌들을 씨도없이 말려버리고 가진자들것을 모두빼앗아 모든백수들과 범죄자
    들에게 나누어주고 미국놈들은 한명도 얼씬못하게 하자..
    장가못간 로총각백수들에게도 재벌들의것을 모두빼앗아 장가도 보내자..
    아~휴 숨차
    많은디 힘들어서 더 못쓰겠다...암튼 장군님세상만세 만~~만~세
  • ㅋㅋㅋ ip3 2017-09-03 13:46:50
    위대한 수령 문재인동지는 영원히 우리와함께 계신다.
  • 실향민후예1 ip4 2017-09-04 00:27:39

- 실향민후예1님에 의해 삭제되었습니다. 2017-09-04 06:30:13

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
초삥이 다시 소개한다, 종합적으로
트럼프와 매티스..