참여광장

토론게시판

상세
트럼프와 매티스..
Korea, Republic of 최성룡 0 502 2017-09-02 20:15:12

트럼프가 일본과 확실히 한 것은 지금은 대화할 때가 아니다라는 것입니다..

트럼프는 대화가 답이 아니라고 했으나 지금 당장 북한을 친다는 소린 아니죠..

매티스가 외교적 해법을 벗어나지 않는다라고 한것 역시 군사적 옵션을 포기한 것은

아니죠...그래서 트럼프와 매티스 발언은 서로 다르지 않는 겁니다...

모든 옵션은 테이블 위에 있다는 소릴 한 것이죠...

분명한 것은 매티스도 대화는 북핵포기 후 대화입니다..

따라서 김정은이 핵을 포기하지 않는 한 해결책은 군사적 옵션이 될 가능성이

매우 큽니다...미국이 대화로 강대국이 되었습니까?

정치 외교가 필요한 것은 어려운 난관을 대화로 해결하기 위함이지만

역사는 정치외교적 한계를 분명히 함을 증명합니다.바로 전쟁이죠...

정치외교적 한계를 느낄때 다음 절차는 전쟁인 것입니다..

지금까지 그렇지 않은 역사를 아시는 분은 말씀해 보십시요?

날 또라이라 하기 이전에 본인의 판단력이 얼마나 등쉰 같은지

생각을 해보시요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 실향민후예 ip1 2017-09-04 00:16:27

- 실향민후예님에 의해 삭제되었습니다. 2017-09-04 00:17:16

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
요즘 대한민국의 언론들을 보면
적화통일이 다가온다.