참여광장

토론게시판

상세
적화 통일의 위협이 다가 온다
United Kingdom 척척박사 0 689 2017-09-04 20:44:50

북한이 레드 라인을 넘어 서면 

현재 보다 더 강력한 국방력을 가지게 되는데 

문재인이 그 때 에는 북폭을 동의 할 수 있나 ?

미국이 철수 하면 

한반도에서 전쟁은 한반도에 국한 된다 

냉전 시절에는 중공과 구 소련의 공산화 팽창을 저지 하기 위해 

미군이 6.25 에 참전 하였으나 

현재는 상황이 달라 졌다 

종교를 이용한 이슬람 테러는 다국적 출신의 게릴라들이지만 

민족을 이용한 북한 김씨 왕조는 

대한 민국이 지구상에서 사라 지면 

북한은 서방 세계와 싸울 이유가 없다

북한이 레드 라인을 넘어서면 

미국은 한국에서 철수 한다 

이민복은 언제 까지 대북 풍선 타령으로 

북한을 봉기 시킬 수 있나 ?

대한 민국은 시간이 없다 

북한의 레드 라인은 초 읽기에 들어 갔다 

레드 라인을 넘어 선 순간 

북폭은 더 어려워 진다 

지금 북폭을 하지 않는 다면 

더 큰 위협이 다가 온다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-09-04 20:56:02
    어차피 레드라인은 넘어섰다 본다
    지금 정부가 무엇을 할 수 있단 말인가 ?
    문재인정부만 욕해서도 안된다 본다
    과거 9년간은 무슨 준비를 했나 ? 문재인정부 겨우 100일 지났다
    북폭을 하던, 북미대화를 하던 운전대는 그들이 가지고 잇다
    우리는 할 수 있는 게 아무것도 없다
    운빨에 맡길 수 밖에

국민으로서 하고 싶은 말은
    지금부터라도 현정부는 미공화당 정부와 한목소리를 내길 바란다
    우리 운명은 미국손에 있다
    다 끝났다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • Dotory ip2 2017-09-05 05:18:08
    박근혜 정부가 대량탈북을 불러올 "북한 주민들 어서 오세요" 선언했고, 김정은 참수부대를 조직해서 김정은 제거를 준비하고 있었는데,
    김정은의 지령대로 움직이는 남한의 빨갱이들이 선수를 쳐서 박근혜를 제거한거지....
    국민들 대가리에 총맞지 않았다면 지금이라도 간첩 문죄인을 체포하고, 박근혜를 대통령 자리에 복귀시켜야 한다.
    1년가까이 재판하고 있지만, 유죄를 찾지도 못하고, 애초에 무죄추정의 원칙같은 것도 없이 기각된 재판을 번복해서 여러번 해서 애국기업 삼성의 총수를 잡아들이고 나라경제 망가뜨리는 제눈깔 찌르는 멍청한 짓하는 머한민국 종말이 머지 않은 것 같다.
  • 초빙이 ip3 2017-09-05 00:14:03
    발제자는 발작같은 소리하고 있네
    배시때기 꼬파서 다 죽어가는 것들 앞에 겁은 넨장
    그렇게도 못난놈아 지래 죽어라
    30살 짜리한데 벌벌 떠니...
    저리도 못났으니 계집이나 얻겠어- 종자나쁘니 다행이지
  • 자나다 ip4 2017-09-05 00:17:56
    뚱뎅어린이가 그렇게 세보이나
    적화~어이구 심장떨오지겠다
댓글입력
로그인   회원가입
친북청년단체 "소풍"의 실체(펌)
문재인은 할수 있을까 ?