참여광장

토론게시판

상세
문재인은 할수 있을까 ?
United States 척척박사 0 654 2017-09-04 21:10:59

현재는 과거 보다 북한의 위협이 더 크다 

미래는 현재 보다 북한의 위협이 더 크다 

북한의 위협이 증가 할 수록 

한국의 운명은 풍전 등화 이다 

이스라엘은 미국의 동의 없이 

선제 폭격을 감행 하고 

후에 미국의 이해를 구했다 

문재인이 미국의 동의 없이 

북폭을 감행 하더라도 

한미 동맹은 깨 지지 않는다 

문재인은 이스라엘 처럼 

미국의 동의 없이 북폭 결정을 내릴수 있을까 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-09-04 21:20:17
    선빵은 북이나 남이나 공멸이다
    미국이 선빵 않는 한 북도 남도 아무도 선빵 못날린다
    미국동의없이 어떻세 선빵 날리겠는가 ?
    70년전 비극을 생각한다면 그런소리 마라
    나는 가늘더라도 길게 살고 싶다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip2 2017-09-04 21:22:43
    초삥아 기회는 왔다..
    그냥 죽기는 너도 아까운 사람이다.
    하니까 정은이 핵에 명예롭게 죽는게 현명한 생각일거다
  • 초삥이 ip1 2017-09-04 21:25:05
    그런데 니는 누군데 남의닉 도용하냐 ?
  • 초삥이 ip1 2017-09-04 21:23:51
    현재로서 최선은 북핵 인정하는 수 밖에 없다
    억울하더라도 어쩔 수 없는 일 아닌가 ?
    우선 전락핵이라도 다시 가져오는 게 급선무다
    지금 우리가 할 수 있는 건 아무것도 없다
  • 포천이동갈비 ip3 2017-09-05 21:27:28
    생명은 소중하니까 때리지도 말고 맞지도 않는것이 상책입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이자식 ip4 2017-09-06 17:59:48
    얌마 초삥아.
    너는 터지면 제일먼저 총들고 나간다면서..
    요놈이 앞뒤말이 틀리네..
    그때 내가 충고했잔어..나가지말라고.
    맨날 이슬이 입에달고 살면서 총까지 들면 아군들 다죽일려고 나가지 말~랬잔어.
    짜사..
    요론 양다리시키..
    맨날 양다리치고 다니니 가운데 다리를못쓰니 여자가 오긋냐? 면봉대가리야..
    암만해두 전쟁일어나문 저놈 야구방망이 줘서 젤먼저 올려보내야 긋당..
    이놈은 애국정신이 읍서 .. 아주 그냥~콱
댓글입력
로그인   회원가입
적화 통일의 위협이 다가 온다
전운(戰雲)에 휩싸인 대한민국