참여광장

토론게시판

상세
중국의 역사야 말로 창피한 역사...
Korea, Republic of 최성룡 0 519 2017-09-20 08:45:53

대한민국의 역사는 우리 한민족이란 인간중심의 역사인데

중국의 역사는 인간중심의 역사를 쓸수 없습니다..

그 이유는 여러민족이 중국 땅을 지배한 역사였기 때문입니다.

중국의 역사관으로 본다면 일본인은 일본족이 되어야 하며

중국의 역사속에 포함되어야 합니다...왜냐하면 만주국을 세운나라가

일본인이며 일본 인은 중국민족이 되어야 하기 때문입니다..

따라서 중국은 일본을 침략국으로 묘사하면 안되죠...

그것이 중국의 속지주의 역사관의 모순입니다.

중국은 중국을 지배하고 나라를 세운 모든 민족의 역사를

자기들의 역사라고 주장하며 자기들의 민족이라 주장합니다.

원나라는 몽골의 역사지만 중국은 중국의 역사라 하죠...

왜 그럴까요?이민족의 지배를 받은것이 창피하기에 그리 주장하는

겁니다...그렇다면 일본이 중국을 지배하여 만주국을 세웠는데

이 또한 자기들의 역사라 주장해야 일관성이 있고 일본도 자기들

민족이라 주장해야 맞는 것이죠...

중국이 왜 그리 못할까요?

그리 주장하면 자신들의 속지주의 역사관이 거짓이며 모순이고 허구라는

사실이 만천하에 공개되기 때문입니다..난 평생 공부 안해도 생각은 하고 산다.

무식한 것은 좋은데 생각 좀 하고 댓글 달아라...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
문제인의 운전자론은 헛소리...
햇볕찬양 탈북인 칼럼리스트와 담화