참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 질문
United States 척척박사 0 653 2017-10-11 10:19:57

한국 국민의 투표로 당선된 문재인 정부는 반전 평화를 원한다 

미국 트럼프 정부는 북한 핵을 제거 하기를 원한다 

3 대 세습 북한 김정은 정권은 주한 미군 철수를 원 한다 

미국과 북한이 주한 미군 철수와 북핵 폐기를 맞 교환 하는 

미-북 평화 협정에 서명 한 다면 한국의 운명은 어떻게 될까요 ?

이민복님의 주장 처럼 북한은 힘이 없기에 북한이 핵을 포기 하고 

남한에서 주한 미군이 철수 해도 적화 통일은 이루어 지지 않을까요 ?

이민복님의 답변을 바랍니다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 태용호 ip1 2017-10-11 14:55:53
    미군내보내고...
    아니 북핵페기하고 ---북미 평화협정맺고.... 전작권 환수하고...
    그리고 민보기네랑 삐라만 계속 보내면 북한은 자체로 국민들이 들고 일어나서 망하게 됩네다.
    남한에서 삐라만 보내면 인민군대는 그 삐라만 보고도 그냥 총부리를 정은이 한데 돌립네다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 보다가 ip2 2017-10-12 12:09:25
    일본놈아 삐라싫어하는 것 보니 뚱뎅어 끄나풀이구나
    꺼져라 여긴 통전부가 아니다.
  • 태룡호 ip1 2017-10-12 13:49:05
    2번님이 밈보기 헹님이시군....ㅋㅋㅋ
    답을 하려니까 진실 앞에서 할 말이 없구..
    참자니 악은 바치고...
    그러니까 뭔 통전부 끄나불 소리냐?ㅋㅋㅋ

이젠 그렁한 개소리 안통허지..ㅋㅋ

밈보가 답을 해라..
    질문을 받았으믄 답을 해야하는거 아니가..
댓글입력
로그인   회원가입
황장엽 돌아가신지 7주년되는데
이민복님에게 2 번째 질문