참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 질문
United States 척척박사 0 454 2017-11-03 04:50:09

김태산 님의 주장을 반박 하는 이민복님에게 질문 합니다 

트럼프의 임기는 4 년 입니다 

트럼프의 임기가 끝나면 재선으로 성공 할 경우 4 년을 더 할수 있으나 

재선에 나서 않을 경우 차기 미 행정부의 대통령은 새로운 인물이 당선 될 것 입니다 

트럼프 임기 4 년 이내에 북핵 문제가 해결 되지 않는 다면 

차기 미 행정부의 새로운 대통령은 주한 미군 철수 및 북한과 평화 협정을 맺는 

카터와 같은 인물이 당선 될수도 있을 것 입니다 

트럼프 임기 4 년 이내에 대북 정보 유입 만으로 북한을 변화 시키지 못한 다면 

북한의 핵 미사일은 더 강력해 질 것이고 

트럼프 이후 미국의 차기 대통령 당선자는 

주한 미군 철수 및 평화 협정에 조인 할 수도 있습니다

트럼프 임기 4 년 이내에 대북 선제 폭격을 한 다면 

북한의 핵 미사일은 잿더미가 될 것이며 

트럼프가 퇴임 하더라도 한국의 안보는 더 강력해 질 것 입니다

이민복님은 대북 정보 유입만으로 트럼프 임기 4 년 이내에 

북한을 변화 시킬수 있나요 ? 트럼프 4 년 임기는 대한 민국의 생존이 걸려 있습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복패싱 ip1 2017-11-03 20:52:07
    발제자님 대상을 보고 적절한 질문을 하세요.
    민복이는 그냥 패싱해 버리세요,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
태영호 틀렸다는 김태산선생께 의견나눔
이민복님 글에 대한 반론...