참여광장

토론게시판

상세
北 미사일 대응 전단내용
Korea Republic of 이민복 0 670 2009-04-10 17:01:17
친애하는 동포여러분!
가장 많이 보아 팔리는 세계적 책 에는 /쏘련은 미국보다 2배가량 핵, 미싸일, 인공위성 많았지만 결국 그 무게에 무너짐/아세아, 구라파를 제패하며 승승장구 군국주의 일본과 히틀러 독일도 몇 년 못가 제가 지른 불에 타죽어/현재 세계경제2위,3위 일본, 독일은 군국주의 포기로 가능/

국가수반을 국방위원장이라 하는 유일나라-김정일의 는 군국주의/그 결과 세계에서 굶어죽는 유일나라/중국식 개인농만 실시해도, 당장은 그 값싼 중국강냉이를 사 배급하면 됨에도 는 김정일/

대량 굶어죽기 시작 1994년, 이미 죽은 김일성시체보관 금수산의사당에 9억딸라 사용/이 돈은 당시시세로 강냉이1200만톤 수입/농사 않고도 3년 먹을 수 있는 식량/또 3백만 굶어죽은 시 발사, 핵개발/이 비용은 10년을 먹고 살 식량/

최근 있지도 않은 외부침략과 광명성1호,2호 련이어 위성진입 실패에도 성공이라고 사기 치는 이유는?!/폭풍전야 같은 불만의 분위기를 딴 곳으로 돌리기 위한 기만정치/이는 공화국의 특징인 쇄국 하에서만 가능/우리는 바로 한쪽 말만 듣고 사는 여러분께 직접 전달되는 삐라에 진실담아보냄/

못살아도 무기만은 최고로 초강국미국도 쩔쩔매고 남조선은 상대도 안 된다는 선전도 허풍/제공,제해권을 가진 미군은 전세계군대가 다 공격해도 이길 수 있는 능력/쏘련도 사회주의방식으로는 미국을 당할 수 없음을 깨닫고 해체, 중국은 개혁개방하고/

남조선은 1992년부터 지금까지 인공위성10개, 30년 전부터 원자력발전소를 20개나 가동, 임의 순간에 핵무장/또 세계10대경제력과 반도체1위기술로 F16수준의 초음속전투기,항공모암,이지스함,순항미싸일, 물속4m주행 세계최강땅크(북 땅크보다 2배성능)등을 자체생산하는 세계군사력4위(북18위)/남북실력 차는 1999년 서해연평해전에서 0대9침몰대파로 보여줌/

분계선 인민군과 사민이 보는 남조선은?!/우거진 산야와 끝없는 차 행렬/전기로 화목 대신/불빛 넘치는 남쪽 밤을 보시면 확인/끝없는 차 행렬은 매집에 차 있기 때문/장기수들 북송할 만큼 자신감있는 민주정치/한달로임 2300딸라, 이것은 자전거20대, 오토바이3대, 색테레비10대, 흰쌀1250Kg, 강냉이6250Kg 각각 살 수 있고 석 달분이면 자가용 차 삼/

그럼에도 헐벗고 굶주린 남조선거지?!/그런데 그들은 금강산, 개성 관광하고, 그 거지가 만든 개성공장에 4만명 일하는 공화국은?!/세계대통령 유엔사무총장에 남조선외교부장출신 반기문이 될 만큼 10대강국이지만 김정일나라는 말로만 강성대국/

로임1딸라의 북조선은 제주도경제력도 안 돼 현재는 전라남도고흥군 경제력/오죽했으면 주체사상 만든 황장엽비서 등 줄줄이 월남하여 현재 2만 명/월남하면 3만딸라 정착금과 온수난방 집, 무상치료, 생활보조비 지급, 35세미만 대학무료입학/

여러분은 중국을 천국/중국은 남조선을 천국/시집,로무자로 가고 싶어 해(10배로임)/사실인지는 중국교포에게 물어보세요/장군님 입은 하나인데 사냥터, 특각, 8호 9호반 왜 그리 많은지?! 아첨군 소행이라면 시정명령하면 되는데 그냥 쓰는 것 보면 과연 어버이수령?!

쏘련 하바롭스크에서 태어나고도 백두산으로 속이고 또 군 경력 없이 어떻게 원수?!/조선작가동맹 리기영위원장아들 리평의 안해였던 주인공녀배우 성혜림과 부화(김정남 낳음), 재일교포출신 조선유도연맹 고태문위원장 딸, 주인공무용수 고영희(김정철, 김정운 낳음) 등 11명과의 복잡한 녀자관계로 행사 때 안해 대동 못함/

미국과 남조선이 6.25전쟁도발자?!그렇다면 왜 3일 만에 서울 먹혀요/진실은 전쟁초기참가자와 3.8선주민에게/신천사건도 신천주민에게 조용히물어보세요/와간 신천주민끼리 죽이고 죽인 대학살이지 미군이 아님/살인악순환을 만든 전쟁을 먼저 일으킨 김일성이 가장 나쁨/

원자탄으로 일제 항복시킨 미군은 조국해방자, 1949년 철수하였다가 6.25전쟁으로 참전/따라서 미군 끌어들인 자는 김일성/그럼에도 철천지원쑤?! 거짓근거로 증오심 고취하여 일회용 총폭탄으로 써먹기 위해서임/

봉쇄않는 중국,로씨야가 있음에도 지금의 고난은 봉쇄정책때문?! 가장많은 식량,비료,원유 대북지원은 미, 일, 남조선/장군님께바치는 하사품이 아니라 원쑤도 사랑하라는 기독교정신때문/

김정일시대 인민생활 한번도 올라간 적없어/밤낮 선군하며 칼에 매달리는 정치는 실패하듯 반드시 망할 것임/
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 디스두갑 2009-04-10 17:13:39
    이글은 디스두갑님에 의해 삭제되었습니다. 2009-04-10 17:33:37
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 추네비 2009-04-10 19:46:25
    자꾸 보채지 마슈. 김정일이 이제 10년 더 넘게 살겠수 20년 더 넘게 살겠수. 이번 대위원회의에서 그의 몰골을 보니까 산 송장이 따로 없었소이다. 그러니 시간을 갖고 기다려보슈. 이 세상에 보채다 죽은 이 한 둘이었슈.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 샛별군 2009-04-10 20:47:10
    이 글을 올리신 의도가 무엇인지 궁금 하네요 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 지나가는개 2009-04-11 10:50:10
    다 맞는말만 했네요 북한은 거지깡패집단입니다 나라라고 하기엔 좀 그러죠 ^^ 집단적으로 마약재배해 팔고 3류무기 3류국가에나 팔고 사람들 배고픔에 떨고 북한에 살고 있는사람은 희망이 있을까요?
  • ㅎㄹㅇ 2009-04-14 06:00:08
    삐라는 휴전선에서만 날리지 말구여, 중국 연변쪽에서도 날려야 합니다 휴전선쪽 주민들은 그래도 방송도ㅠ 듣고 하지만 북쪽사람들은 아니죠
  • 우리나라는 2009-04-15 15:01:58
    `

비리로 망하겠네요
댓글입력
로그인   회원가입
제1회 역사 통일 평화 토론대회 참가자 모집
sm님의 질문에 대한 답변