참여광장

토론게시판

상세
북한은 사람을 사육하는것이 맞습니다..
Korea, Republic of 최성룡 0 515 2017-11-28 09:24:44

원래 정치는 정치이념으로 해야 맞는 겁니다.

민주주의라 하면 국민이 정치적 권력을 행사할수 있으면 직접 민주주의이고

권력자를 뽑는 권력을 행사하면서 권리를 주장할때 이를 간접 민주주의라 하죠..

투표란 것은 권리이지만 국민 스스로의 권력을 타인에게 양도하는 것이기에

권력행사인 측면도 있죠..예를 들어 마음에 들지 않는 권력자는 투표를 통해

떨어트릴수 있으니 권력자의 존폐는 국민의 손에 달렸고 따라서 국민의 투표는

권리인 동시에 권력이라 말할수 있는 것이죠..

이처럼 정치는 정치이념으로 정치를 할때 진정한 정치입니다..

그런데 과연 공산주의 사회주의는 정치이념인가?

아니죠.,..경제이념이죠...사유재산을 부정하고 공공의 재산을 인정하는 것이

공산주의입니다..재화에 관련된 것이 주된 이념이죠..이는 정치이론이 아닙니다..

근본적으론 경제이론이죠...경제이론은 돈이나 물건을 다루는 이론입니다..

소유를 하느냐 마느냐하는것 아닙니까?그런 경제이론으로 정치를 하니

사람은 물건취급 당하는 겁니다..

혹자는 북한은 공산주의 국가가 아니라는데 애초에 공산주의로 출발했고

현재는 공산당보다 더한 김정은의 핵경제 병진노선입니다..북한의 모든것은

김정은 것입니다..사람이건 짐승이건 물건이건 실제 김정은 것이 아닌게

있나요?북한에선 김정은이 저건 내거다라고 하면 김정은 것입니다.

누가 반박할수 있습니까?

모든것이 김정은 것이기에 사람이 죽어도 김정은은 책임지지 않는 겁니다.

그래서 김정은 정책을 놓고 실패니 성공이니 떠들수 없는 겁니다.

모든것이 김정은 것이기에 정책의 실패냐 성공이냐는 김정은만이

말할수 있는 것이죠.,..어느 누가 김정은에게 김정은 동지 동무의 정책은

실패했소라고 말할 사람이 북한에서 단 한명이라도 존재하나요?

북한은 조지 오웰의 동물농장과 같은 환경보다 더한 지옥같은 곳입니다.

(조오또 지옥도 모르는 것들이 그런 표현을 하는데 난 지옥을 기억한다)

지옥을 아니까 지옥같은 곳으로 표현한 겁니다..

대한민국에 투쟁없는 좌파는 없으며 투쟁의 원동력은 분노이며

지옥에서 생존하려면 분노가 필수적입니다..북한은 태생부터

분노로 출발했으며 그 영향으로 한국의 좌파들이 항상 투쟁으로

분노하고 있죠.,..

좌파들이 민주주의를 한다라고 하지만 그들의 집단행동엔 분노가

있습니다..민주주의에서 이익집단의 발달은 나올수밖에 없으나

그 이익집단이 분노를 원동력으로 삼는다는 것은 민주주의라는

정치체제에 다가서는 옳바른 모습이 아니죠...그런 행위는 지옥을

가면 항상 해야합니다..그러나 좌파들은 민주주의 체제에서 항상하죠..

북한이란 환경은  사람을 사람답게 발전하도록 하는 환경이 아니라

세뇌에 사육을 통해 다른나라에 대한 적개심을 고취시켜 분노하도록

만드는 국가입니다...그러니 그 짐승같은 버릇 못버리고 게시판에서

욕이나 하는 겁니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좋겠구나 ip1 2017-11-28 10:29:15
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 근데 ip1 2017-11-28 10:29:46
    어쨌단 말이냐? ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
  • 최성룡동무 ip1 2017-11-28 10:42:59
    동무말대로 조선사람들은 그런 말을 못하오.

그러니 조선인민들의 '인권"에 대해서 그리도 관심이 많은 최성룡동무가 한번 평양에 다녀오우다.

초청장은 걱정말고 동무가 결심만 하면 평양에 무료로 데려다주겠소.

동무가 평양 가서 한번 그런식으로 말해보시요. 한번 평양바람도 쐬일겸 한번 가보지 그래.

똥개처럼 여기서 짖지만 말고.
  • 가라 ip2 2017-11-28 13:42:18
    어이 성롱이 홀아비야................ 정신병자야........할일없냐?
  • 북한은사육이맞다 ip3 2017-11-28 16:57:05
    발제자님 참 옳은 말을 하셨어요.
    북한정권은 사람들을 소나 말처럼 부려 먹고
    노예의 삶을 살지요..
    아~~ 그때를 생각하면 더러운 정권에서 속으며 살아온 인생...대한민국에서 사람다운 삶을
    찿은것 같다.
  • 공산주의 ip4 2017-11-29 00:49:45
    좋은 글 잘 읽었습니다. 공산주의 유물론을 잘 설명해 주셨네요. 인간보다 이념을 우선시하는 점에서 한국의 좌익과 공산주의가 닮은 점이 많은거 같습니다. 정도의 차이외에 적폐청산과 인민재판이 무슨 차이가 있는지 모르겠습니다. 승자의 아량을 미덕으로 하는 민주주의가 아닌 승자의 패자에 대한 무자비한 탄압이 당연시되는 공산주의를 닮은 적폐청산입니다. 사실은 적폐청산자체가 적폐의 대상입니다. 민주주의 국가에서 적폐는 시스템에 의해 청산해야지 인위적으로 청산하지는 않습니다. 적폐청산을 이유로 수많은 정적을 피로 숙청시킨 김일성을 지금 대한민국의 누군가는 많이 닮았네요.
  • 최성룡 ip5 2017-11-29 08:41:55
    아이 피 4번님 감사합니다..
    인간의 뇌는 물질이고 따라서 인간의 정신도 물질에서 파생된 부산물에
    불과하다는 것이 유물론이죠..결국 인간이나 파리나 본질적으로 같다는 것입니다.

유물론적 관점에서 인간도 물질일 뿐이고 물질은 소유가능한데 노예는 재산으로
    취급되기에 북한 인민은 세뇌되고 사육되어진 노예이며 김정은의 소유물이란 말이
    절대 과장된 것이 아닌 것이라 생각합니다..

문제인은 사실상 적폐이며 방어적 민주주의가 필요하지만 문제인을 밀어낼수 있는 길은
    북한을 붕괴시키는 것입니다..최순실로 인해 국민들이 돌아섰다면 북한과 한국 좌파들의
    관계가 들어난다면 문제인은 박대통령보다 10배는 더큰 정치적 위기에 봉착하게
    될 것입니다..
댓글입력
로그인   회원가입
하이에크의 노예의 길을 추천하며...
트럼프가 통일에 대해 왜 물었을까?