참여광장

토론게시판

상세
블릭핑클 틀어주면 귀순용사 두명 더생긴다..
Korea, Republic of 최성룡 0 583 2017-12-01 13:51:33

https://search.daum.net/search?w=tot&q=%EB%A7%88%EC%A7%80%EB%A7%89%EC%B2%98%EB%9F%BC%20%EB%AE%A4%EB%B9%84&nzq=%EB%A7%88%EC%A7%80%EB%A7%89%EC%B2%98%EB%9F%BC%20%EB%A7%88%EC%A7%80%EB%A7%89%EC%B2%98%EB%9F%BC&DA=RSJ

------------------------------------------------------

올해 초 블랙핑클이 인기가 있었죠..

마지막처럼이란 노래인데 군인들이 아주 좋아할 노래...

이민복 단장님 소녀시대는 할머니들입니다..

뮤직 비디오 전부 보시길...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎ ip1 2017-12-01 15:44:29
    ㅋㅋ 애야...
    너나 싫컷 듣다가 가라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 똥개야넌 ip2 2017-12-01 18:23:40
    1번 새끼는 아무리 봐도 미치거나 아니면 정신분열중이네..
    저런 머저리를 싸 낳은 에미도 불쌍하구나.
    너와 상관 없거나 맞지 않는 글이면 상대방에게 너의 생각을 말 해라..
    반론 하자니 아는것은 없고 그러니 무식한 티만 내지...
  • 그렇죠 ip3 2017-12-01 18:54:28
    알피1번 호로시키는 식당문만 열면 썩은오물이 나오는 인간추물임다.
    아무데고 댓글 달아도 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 개..뭐나먹으라하고..에~휴
    배운건없고 백수에 할일은없지 키보드치는 수준은 탁아소애만도 못하지...
    우리가 피하고 말아야죠.
    IQ가 개만도 못해유.....
  • 성룡씨 ip4 2017-12-01 19:25:43

- 성룡씨님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-02 11:25:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 4qjssladk ip5 2017-12-02 09:20:56
    4번님, 사람이 글을 쓰자면 잘못 쓸수도 있고 오타가 날수도 있는거요/
    그런거 가지고 태클을 걸지 말고 이해 하고 보면 되오,
    시민박명을 어떤 사람들이 좋아 하오?
    나도 몰라서 당신이 아는것이 많은것 같기에 물어보오/

브러쉬가 뭔지,,, 붓을 뜻하는데 붓은 아니요..여기에 답해 보세요
    잘난척 하지 말고,
  • 최성룡 ip6 2017-12-02 08:22:44
    사실 난 노래에 관심이 없어서
    다만 북한군 병사가 소녀시대 노래를 좋아한다기에
    좀 한참 지난 애들인데라는 정도만 생각했고 그래서
    즉흥적으로 올린겁니다..블랙핑크였군요?
댓글입력
로그인   회원가입
전 무식한 사람입니다..
5 18과 좌파들의 위선..