참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 질문
United Kingdom 토로트크 0 1166 2017-12-22 12:06:23

아래의 동영상에 대해 님은 어떻게 생각 하나요 ? 

https://www.youtube.com/watch?v=Nw8PfRz_JrI

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2017-12-22 13:12:31
    북한군 광주 침투작전에 대해 이주성씨가 제 페북에
    그 진가를 위해 1억원을 걸고 내기를 걸어왔습니다.
    얼마나 당당 한지 - 형편을 보아 1천원 내려드리겠다고 해도
    그대로 해야지 남자가 왜 그러냐식입니다.
    -
    근데 정작 1억원을 가지고 나오라고 하니 결국 대답이 없네요.
    배짱은 참 당당하고 대단한 분이예요.
    웬만한 사람은 당장에 기가 죽겠더군요.
    -
    그분은 국정원, 검찰, 기무사에서 인정한 자료가 너무 많다.
    침투했던 탈북자도 많다 -라고 하는데 그 근거를 내놓으라고 하니
    내놓지는 못하고 결국 나에게 따지기를
    북한자료를 왜 못 믿느냐고 해 -
    그럼 북한이 주장하는 일제, 미제타승, 625침략, 백두산고향집 등 다 믿느냐니까
    딴소리하네요.
    네티즌들이 강력하게 북한의 개소리는 검증이 안되니
    남한의 자료들만 당장 내놓아봐라고 하니 -
    그에 대해서는 답이 없네요.
    -
    공증인을 놓고 아니면 언론사 기자를 놓고 내기하자니 답이 없어요.
    먼저 1억을 걸고 내기하자고 엄포를 놓고는 꼬리는 사리네요.
    -
    제 페북에 들어가 보시면 댓글들에 기록되어 있습니다.
    삭제할 가봐 사진도 찍어놨습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이민복 ip1 2017-12-22 13:35:25
    위 뉴트브 동상문제....
    저런 것을 보면 일반적으로 현혹되기 쉽습니다.
    그런 것을 바라는 것이지요.
    따라서 진가는 사실근거, 증거, 증인 을 보고 판단하는 것이지요.
    증인이라고 하면서 왜 얼굴을 가리지요.
    변명하기를 정부기관이 가만놔두지 않기때문이라는데
    그게 무서워 얼굴 가린다?!
    이미 나왔는데 뭘 더 가립니까. 이게 문제입니다.
    -
    이런 이상한 점을 노치고 위 영상을 보면 현혹, 혼란이 옵니다.
    그럴 수록 근거에 충실해야 합니다
    -
    또한 사기판에 진실추구는 혁명과 같다는 명제가 있을 정도로
    진실을 알린다는 것은 간단 한 것이 아닙니다.
    -
    진실이 결국승리합니다.
    진실이 곧 국익이라고 하지요.
  • 만보기 ip2 2017-12-26 12:02:28
    만보가 니도 교회댕기믄서 그라믄 안되지...
    저거 찍은 테레비 간부가 언론쟁이 인생 쫑쳤는디,
    새램이 먼저라믄서 만보기 니도 이런 시상을 기다린겨? 그런겨?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정신문제 ip3 2017-12-22 13:52:45
    이주성인지 하는 사람은정신에 문제가 많은사람이지요.
    티비에나가 제 얼굴알리겠다고 저런소리하는 건 둘째치고
    탈북단체장들 가입한 단체카톡방에서 문재인 좌빨새키 라고하는 사람의 말을 누가신뢰할까요? 사람은 바른말하려면 자신부터 바른행동 바른언행보여야 하지요.
    그런의미에서 이주성씨는 임영선씨나 마찬가지로
    정신적문제가 상당히 농후한 사람이죠.
  • 페북자료 ip1 2017-12-22 14:02:49
    이주성
    북한에서 오신분이 북한 자료를 싫어하면 안 되죠.

이민복
    그래요. 북이 말한 일제타승, 미제타승, 백두산고향, 지상낙원 등 다 정확?!

정태현
    북한의 것은 대한민국에서 증거가치를 인정할 수 없습니다.
    분단 관계로 확인 불가합니다.

유성
    이주성님, 북한의 개소리는 듣을게 없구요
    국정원, 검찰, 기무사가 인정한 과학적인 확인자료가 있다면서
    왜 자꾸 북한 소리하세요?

이민복
    더 할말없네요.
    내기 오늘 장소시간 정하니까 나오시겠어요.
    공증인도 주변에서 찾아가 받아내고요.
    반드시 1억담보물 안되면 1천만원 담보물 가지고 와야 합니다.
    이주성님 집으로 갈가요.
    아니면 여기 정태현님 앞으로 갈가요.
    그 분은 여기 페북에서도 충분히 공증된다고 하셨는데 -
    인정하면 저분 신분과 계좌를 확인하고
    담보물 바치고 결론받으면 되지요.
    저분이 약하면 공인증계사 불러놓고 하면되고요.
    아니면 조선일보 기자나 기타 언론을 불러놓고 하지요.
    ---
    정태현
    옳고 그름의 여부는 말에 있는 것이 아니라 증거입니다.
    이주성님께서 증거를 제출하지 못하면 내기에 패하신 것입니다.
  • 더러운똥 ip3 2017-12-22 14:07:59
    이민복님. 이주성이하고 상대하지마요.
    그 사람은 탈북자단체장들중에서 기피대상 1호예요.
    상대할수록 이민복씨만 값이 떨어져요.
    똥이 무서워 피하나요? 더러워서 피하지 ~~~~~~~~~~
  • 경고다 ip4 2017-12-22 14:19:36
    2번아 너 누군지도 알고 --
    네가 어디에서 이글을 올리는지도 다안다.
    계집년이 나이 처먹고--일은 제대로 안하고----그러면 내쫓는다.
    너 다시한번 이러면 신상공개 해버릴거야.
    아니면 네가 일하는 그 좁은 방에 찾아가서 망신시켜줄가?
    그자리에서 망신당하고 쓰러지면 그자리에서 입원하면 되지?

미녀님께서 너를 두고 보신다..잊지말아.
  • 어이구 ip1 2017-12-22 16:12:48
    님 콧털 뽑는 것도 아닌데 ,,,
  • 와하 ip4 2017-12-22 16:31:30
    어이구라는 1번 넌 도 어디서 굴러온 개냐? 아하 1번??? 그러구 보니 밍보기 네가 닉을 숨기고 댓글질이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이자식아 넌 네콧털 뽑아서 저렇게 악담을 했냐? 더러운 놈아...넌 왜 그러구 사냐?
    남보고는 상판 드러내고 글스라 하고는 니는 왜 숨었는데예?

넌 네 코털 누가뽑아서 아침부터 설사했냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하긴 너하고 놀 시간 없어야... 애야 정신좀 차려..임마야..
    맨날 얻어 터지지만 말구... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 그알 ip5 2017-12-22 17:03:32
    민복님은 진실을 정확히 알고 있으므로 댓글도 재밌고 여유롭게 쓰시네요.
    당시 현장에 있었던 기자들하고 대한민국 국방부에서도 북한군은 오지 않았다고 하는데 어째서 왜 북한군이 왔다고 우기는지 그것이 알고싶다.
    북한특수군은 김일성의 인민군이여 혹시 김일성의 군인들은 못하는 것이 없다고 찬양하는 것은 아닌지?
  • 저능아 ip6 2017-12-22 17:23:12
    척보면 모르겠는가?? 북한에서 소달구지나 끌던 이주성이,,,,
    남한에서 자랑할게 전혀없으니.. 어떤소리를 해서라도
    저렇게 TV에도 얼구내밀고 이름도 알리고픈거지 ~~
    저넘이 제입으로 광주봉기 북한군참전내용 책써서
    베스트셀러 됐다고 사기치는 저능아요,,
    또언제인가 TV에서 자기는 북한에서 1년에 50만딸라씩
    벌던 중국무역 지사장이었대.....
  • 사실관계 ip2 2017-12-26 11:13:20
    위 댓글은 국방부 법무관실 보도자료 내용 같은데,
    "2007년 7월 24일 제출된 '국방부 과거사 진상규명위, 12.12, 5.17,5.18 조사 보고서'에
    북한 특수군이 개입했다는 내용은 국방부에서 확인할 수 없었음."

외부의 노무현 부대로 구성된 규명위 활동에 대한 국방부의 의견표명 이었지,
    우리 군에서 직접 조사하고 발표한 내용이 아닙니다.

피해 당사자 이해동 목사를 규명위 위원장으로 앉혀서,
    노무현이 좌파에게 주고 간 마지막 선물...

사건 당사자는 조사대상이지 조사 주관자가 돨 수 없겠지요.
    공식조사,중재,심판 등 공식행위에 공정성과 형평성을 보장하기 위해서
    모든 문명국가에서 목숨 처럼 소중하게 지키는 금과옥조 입니다.

토론은 객관적인 논리를 반드시 보장해야 된다고 생각합니다.
  • 사실관계 ip2 2017-12-26 11:41:49
    IP4,
    과거사 진상 조사위 조사관으로 참여했던 민변 변호사가
    조사위 활동이 끝나자, 본인이 조사했던 당사자의 배,보상 민사소송을 수임해서
    물의를 빚은 뉴스를 알고 있으리라 생각됩니다.

저 당시 일련의 조사위 활동 분위기를 제대로 아는 사람이 얼마나 되며,
    진상조사 과정의 실상을 알게됐을 때, 그걸 공감할 사람이 얼마나 될까요?
  • 사실관계 ip2 2017-12-26 12:31:16

- 사실관계님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-26 12:38:27

• 사실관계 ip2 2017-12-26 12:39:40
    위 댓글의 IP 4는 IP 5, 그말 님으로 변경합니다.
  • 더러운자여 ip4 2017-12-22 17:17:41
    4번아...가서 개좆이나 먹어라... 아첨 할데가 없어서 더러운데다가 아첨을 허냐?/
    개좆이나 빨아먹으라.
  • 알았다 ip6 2017-12-22 17:28:18
    이제보니 이창에서 개좃이나,, 네 에미년 씹이나 빨라는,,
    저질글 올리는 자가 누군가 했더니??
    바로 이주성이였구나. ~~
    어우, 생긴 쪽제비상판처럼 주둥아리도 역시 걸레 ㅉㅉㅉ
  • 매롱이다 ip4 2017-12-22 18:07:41
    ㅋㅋㅋ5번아... 그렇게... 이주성이한데 열등감 느끼냐?
    그래서 밍복이 편에 붙어서 아첨하냐?ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 인간이 못났으믄 그렁하구 사냐?ㅋㅋㅋ

그래 나 이주성이다 ..ㅋㅋㅋ 어쩔건데에?? 매롱이다..ㅋㅋ
    넌 아모리 그래도 내 발에 때만도 못한거여...
    그니까 밍복이 똥이나 받아주며 일생 살라구,,,ㅎㅎㅎㅎ 매롱..
  • ㅋㅎ ip7 2017-12-22 19:12:47
    북한군이 왔다고 계속 주장하는 사람들의 진짜 속마음은 뭘까?
    하긴 나뭇잎 타고 강을 건넜다는 김일성의 인민군들이 뭔들 못했겠냐ㅋㅋㅋ
    북산군인들이 달나라에도 갔다 왔다는 소문은 언제 생길까나ㅎㅎ
  • 헛가다 ip8 2017-12-22 21:59:03
    이주성씨는 탈북자사회 허경영이구만 ㅋㅋㅋ 헛가다!
    근데 3000명 탈북자 델고 간다는 망명은 언제가시우? 푸!! 미물!
  • 빅뉴스네요 ip9 2017-12-23 11:09:34
    그동안 이창에서 민보기, 밍복이... 농포새키야 꺼지라! .. .. 리ㅡ밀이, 이미리 쪽발이앞잡이 이완용이보다 더한 아첨꾼새키... 라면서.. .. 너를 싸버린 네에미의 씹이나 빨아라!! .. 라고했던.. .. 막말장본인이 이주성대표였단 말인가요..??? 우와, ~~ 이거야말로 3만탈자사회 빅뉴스네요. ~~~~
  • 어떻게 ip9 2017-12-23 11:20:58
    저런사람이 다 탈북단체장을 하나요??... 저런 몰상식하고 정신장애가 있는사람이 TV에나오고 탈북행사장에 나오니.. .. 열심히하는 강철환, 김흥광, 림 ㅡ 작가 같은 훌륭한사람들이.. .. 이미지가 훼손되는 거지요!!!! 참불쌍하고 저질스럽고 대책없는 49호병자 이주성대표이군요.
  • 개들이짖네 ip4 2017-12-23 14:21:19
    ㅋㅋㅋ 이주성님이 오늘 귀가 가렵겠구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    똥개들아 너들 하나 데리고 노는건 식은죽 먹기여...

가서 개 좆이나 빵어먹으라우..ㅎㅎㅎ매롱
    와우... 사기나네요..동개들은 부르면 오네요...푸 하하하..
  • ㅋㅋㅋ ip10 2017-12-23 17:54:39
    이주성아 너를싸버린 네에미년의 씹이나 실컷빨아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 암만 ip4 2017-12-23 18:16:03
    9번아 그거 참 맛나겠다. 그치??호호호
    아니 - 그리고 재밌겠다...호호호
    9번아 넌 그렇게 재밌는걸 못하지? 호호호

넌 그대신 네 애비새키 쫒이나 딲아주라..호호호
    매론,,암만
  • 같이먹자 ip11 2017-12-26 10:12:22
    이주성아 너를 사람새키라고 싸버린 네에미 씹에서
    아직도 보지물이 나오냐????? 빨아보니 맛은 어떻냐? / ...
    맛있는거는 혼자 처먹는게 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ ip12 2017-12-26 10:23:29
    응 아직 많이나오고 맛도 최고랴...호호
    너두 한모금 줄가???ㅗㅗ호
    부럽지????
  • 만보기 ip2 2017-12-26 10:35:22
    만보기, 리---미리 잡껏들아 주둥이질도 적당이 혀라.
    예수 믿으라고 삐라 보낸다믄서 만보기 리--미리는 이럴라고 교회댕기냐?
  • 개고생 ip13 2017-12-26 10:56:45
    개주성이 집에컴퓨터 아이피차단되었으니 이제는폰으로 밖에니가서 댓글질하느라고 개고생한다. 추운겨울날 이리저리 다니면서 고생참많다이~~~ 머저라! 네가 3만탈북사회 최고머저리인줄은 아냐? 농포주성이가 언제면 철들까나마나 ~~~~~~
  • ㅎㅎㅎ ip14 2017-12-26 11:17:54
    ㅎㅎ나 일생 철이 안들어두 돼...
    시끄럽게 철은 해 머허냐???
    철 너나 가지라우. 민복이랑 나눔 어 가지라
  • 만보기 ip2 2017-12-26 11:21:21
    만보가 이주성이는 우파 꼴통하고 마따이 깐지 얼마 안된 놈이여.
    각설하구 둘이 만나서 담판으로 끝내. 기집도 아니고 이게 뭐하는 짓이다냐?
    리---미리 십장생은 델꼬 가지 말고. 갸는 폭탄이여.
  • 안대 ip14 2017-12-26 11:38:56
    밍복이 그머저린 아무리 그래도 결투 몬한다. 비열한 놈이다.
    리ㅡㅡ밀이는 똥개일뿐이고...ㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
518북한군 개입 주장자에게 의견드림.
문제인 그리고 공산주의는 허구다...