참여광장

토론게시판

상세
문제인 그리고 공산주의는 허구다...
Korea, Republic of 최성룡 0 675 2017-12-22 13:42:24

문제인이 중국몽을 찬양하며 중국몽과 함께

하겠다라고 하는데...

이는 중국식 공산주의를 따라가겠다는 소립니다..

참으로 어처구니없는 소릴 대통령을 비롯한 좌파정치인들이

자꾸하는데 그런 골빈정치를 추구하는 것은 국민의 불행을

예고하는 것이기에 무책임의 극치인 것입니다.,.

혹자는 공산주의 자체는 좋은 사상이라 합니다..

아니죠...공산주의가 사상으로 자리매김한 것은 유물론에 바탕을 두어

공상적 공산주의를 벗어나 즉 관념론에서 유물론으로 바뀌었기

때문입니다..따라서 물건=사람이라 하는 사상이 어찌 좋습니까?

공동생산 공동분배하여 모두가 잘먹고 잘사는 사회를 만들겠다는것..

등따시고 배부른 사회 그것이 중국몽입니다..

허나 그것은 사람의 본질을 망각한 ...문제가 많은 발언이죠..

사람은 누구는 남보다 더 먹을수도 덜 먹을수도 있습니다.

또한 누구는 다른 사람보다 예쁜 옷을 입을수도 있고 벗고 다닐수도

있습니다..그리고 저처럼 하늘을 기억하는 사람은 유물론 자체가

본질적으로 허구란 사실을 너무 잘 알고 있죠...

공산주의는 초인이 태어나 초이성으로 세우려고해도 정신세계에선

가능해도 물질세계에선 가능하지 않기에 허구적 이상은 실현

불가능한 것입니다...

하이에크의 노예의 길이란 서적을 보십시요?

사회주의 공산주의는 노예의 길인 것입니다..

공장식으로 인간을 유물론으로 상품취급하여 획일적으로

인간을 찍어내려 하기에 공산주의 국가는 거대한 공장이고

인간은 그속에서 사육되는 동물에 불과한 것입니다..

그것이 공산주의죠...

계급없는 사회는 완전히 구라입니다.

분배의 칼자루는 권력이며 그 어떤 누구도 공산주의 사상대로라면

인간은 분배의 권한을 가질수 없습니다...분배를 받을 권리만 있는

것이죠...곧 획일적으로 사육될 권리...

그런 공산주의를 따르겠다고(중국몽) 하는 정치인이 대한민국의

권력을 가지고 있다는 것은 민족의 불행입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그만허라 ip1 2017-12-22 14:02:07
    정신병자야..
    "공동생산 공동분배하여 모두가 잘먹고 잘사는 사회를 만들겠다는것..

등따시고 배부른 사회 그것이 중국몽입니다." 라구?ㅋㅋㅋㅋ 무식한새키

머저라 중국아들도 그것이 허구란걸 알기에 사회주의 경제론 버리고 시장경제로 간거야...
    머저라..중국을 알려면 바로 알라.

너같은 무능한 대가리에가 어느 옛날에 풍얼로 얻어들은 것이 지식으로 남아서 아직 그것을 정답이라구 하냐?

중국은 사회주의 경제 아니라구,,,머저라..자본주의식 경제로 간다구...머저라...정치가 다를 뿐,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-12-22 14:03:50
    너 조선족이냐 아니면 북한인이냐?
    무식한게 아주 후지고 좋아...들떨어진 저능아...
  • 요시 ip3 2017-12-22 17:40:20
    중국은 습근평 새시대 중국특색사회주의사상을 지침으로
    (오위 일체), (네가지 전면) 포치를 추진하면서 중국꿈을 실현하기 위해 분투노력합니다.. 중국꿈이란 부강, 민주,
    문명, 조화롭고 아름다운 중국특색사회주의강국으로
    건설하는 것입니다.. 습근평 이론;: 중국의 현실적인 실정에
    따라 부단히 변하는 시대발전에 적응해서 여러면에서
    개혁, 창신하면서 사회발전을 추동하면서 인민의
    행복을 첫 위치에 놓은것입니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 요시 ip3 2017-12-22 17:47:38
    중국특색사회주의는 북조선식 사회주의하고 다릅니다.
  • 요시 ip3 2017-12-22 17:49:20
    중국특색 사회주의는 꼭 성공한다고 확신합니다..
  • 바램과현실그리고믿음 ip4 2017-12-22 18:06:20
    근데 요시님은 그걸 믿으시나요 진짜 그게 가능 하다고
    현실적으로 물론 단순한 바램만이 아니고 그렇게 됐으면 좋겠다
    그냥 되든 안되든 하는 척이라도 이게 아니라
    아~~ 오해는 하지마시고 진짜 궁금해서 물어보는거니까 진짜 잘 몰라서
    사실은 이해가 잘안돼서
    제가 보기엔 그냥 립서비스 같은데 같아보이는데
    왜냐하면 이 네가지 단어 즉 부강 민주 조화 그리고 아름다움 이 네가지를 전부 만족시킬려면 비빌려면 믹싱 다른말로는 조화롭게 할려면 그릇이 엄청나게 커야하걸랑요
    믹싱할 비빌 그릇이
    근데
    아닌것 같아서
  • 아그렇군요 ip4 2017-12-22 18:07:02
    제가 한발 늣었네요
    죄송
  • 홍기야 ip1 2017-12-22 18:10:25
    3번 똥되넘아 너네 똥뙤국가 1년안에 해체된다는걸 명심해라...
    가서 습근픙이 좆이나 빨다가 뒈지라우,,,,
  • 요시 ip3 2017-12-22 18:25:33
    (오위 일체) : 1, 경제건설, 2, 정치건설, 3, 문화건설, 4, 사회건설, 5, 생태문명건설 . (네가지 전면) : 1, 전면 초요사회건설, 2, 전면 심화개혁, 3, 전면 이법치국 즉 법치사회
    4, 전면적으로 당을 엄하게 다스린다..
  • 요시 ip3 2017-12-22 18:43:46
    저는 중국특색사회주의가 꼭 성공한다고 확신합니다.
    (오위 일체 )총체적 포치와 (네가지 전면) 전략포치는
    중국실정에 맞는 발전방향과 방법을 과학적으로
    제시하고 추진하는 것입니다.. 뭐 맹목적이고 환상적인
    그런 이론이 아니고 과학적이론으로 안받침된 이론입니다..
    (오위 일체) 총체적 포치와 ( 네가지 전면) 전략적 포치는
    아주 세밀하고도 예견성있는 과학적인 포치입니다..
    제가 여기서 다 설명드릴수 없으니 않타갑네요
    막무가내로 욕 부터하려하지 마시고 서로 존중해주면
    좋겠습니다
  • 요시 ip3 2017-12-22 18:43:52
    저는 중국특색사회주의가 꼭 성공한다고 확신합니다.
    (오위 일체 )총체적 포치와 (네가지 전면) 전략포치는
    중국실정에 맞는 발전방향과 방법을 과학적으로
    제시하고 추진하는 것입니다.. 뭐 맹목적이고 환상적인
    그런 이론이 아니고 과학적이론으로 안받침된 이론입니다..
    (오위 일체) 총체적 포치와 ( 네가지 전면) 전략적 포치는
    아주 세밀하고도 예견성있는 과학적인 포치입니다..
    제가 여기서 다 설명드릴수 없으니 않타갑네요
    막무가내로 욕 부터하려하지 마시고 서로 존중해주면
    좋겠습니다
  • 요시 ip3 2017-12-22 18:53:08
    자아 소개 드립니다 .. 저느 한국,북한사회생활 모두 경험한 사람입니다. 현재 중국에서 농민으로 농사하고 있습니다..자
  • 미치것네 ip1 2017-12-22 20:05:18
    똥뙤넘 새키야...농포들은 신통히도 똥싸개 들이구만..
    애야 너말고도 이창에서 너같이 노는 농포가 하나 있어서 골치 아픈데....넌 또 뭐냐?
    아이구 미치것다..
  • 요시 ip3 2017-12-22 20:13:35
    ㅎㅎ미치면 당신하나만 미칠것 같네유^^
  • 인민의행복 ip5 2017-12-23 02:11:50
    중국인민인 파륜궁수련자들, 위구르와 티벳인들은 행복할까요? 그들에 대한 극렬한 인권탄압은 민주적인 정치행위인가요? 자유와 인권 그리고 평등의 가치를 기반으로 하는 민주주의를 이루지 못하면 중국특색사회주의는 반드시 실패합니다. 왜냐하면 중국사회주의는 서로가 상충되는 가치들의 짜집기이니까요. 서로가 충돌하는 가치들의 이합집산이라는 말입니다. 경제건설과 정치건설, 생태문명건설이 충돌하고 법치와 민주가 서로 충돌하고 있는 상황에서 어떻게 중국식사회주의가 성공할 수 있다는 말인가요? 단지 공산당1당독재에서나 가능한 수사학적 목표일 뿐입니다. 공산당은 선전선동에 살고 선전선동에 죽습니다. 오위일체와 네가지 전면? 인민에 대한 선전선동의 일환으로 이해하고 넘어가겠습니다.
  • 가라 ip6 2017-12-23 05:07:00
    똥되놈아 너가 들어오니까 이창에 더러운 냄새가 진동을하누나
    너 아직 일생 목욕도 안허고 살지?
    더러운 똥되야... 가라
    좀씻고오라...
댓글입력
로그인   회원가입
이민복님에게 질문
북한 저능아들은 나도 인간취급 안한다...