참여광장

토론게시판

상세
북한 저능아들은 나도 인간취급 안한다...
Korea, Republic of 최성룡 0 666 2017-12-22 14:16:09

조선족인지 북한인인지..

즈질 저품의 공장식 인간들이

쌍욕을 하며 발악을 하고 있습니다..

개도 문열이로 태어난들 그런 즈질들같이

거지 발싸게 같은 소린하지  않습니다..

버컬이 같은 여자도 거짓 발싸게같은 것들을

사람취급이나 할까요?

그런 못난전략을 쓰면서 북한사람 티를 내는것은

외려 북한을 욕먹이는 짓입니다..

저질 국가의 저질 국민임을 광고를 하고 있으니

참으로 한심한 것이죠...

북한인들의 적대적인 말과 행동을 너무도 많이 들었고

그런 인간같지 않은 모습을 너희 수령은 칭찬하겠지...

왜 그것도 등쉰이니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아이구야 ip1 2017-12-22 14:23:32
    이사람이 미쳤나?
    와 이러죠?
    누가 이사람 병원에 좀 데려다 줘요.
    무섭네요.

원래 정신병력이 있으신 모양이군요,
    드문히 발작을 하시네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 태천 ip2 2018-05-11 18:47:34
    또하나 돌았군 완전히 돌았나 아 약이없다 약이없어 49병원 보내서 못나오게 해주세요 정말 가기 직전이구나 어떻허지 약도없지 치료하자니 돈많이 들지 에익 돈안드는 , 49병원보내려니 거기는 북한땅이지 ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
문제인 그리고 공산주의는 허구다...
공산주의가 허구인데 중국몽의 실현이라니..