참여광장

토론게시판

상세
공산주의가 허구인데 중국몽의 실현이라니..
Korea, Republic of 최성룡 0 718 2017-12-22 20:00:19

공산주의를 과학적으로 실현시킨다는 근거는

변증법적 유물론에 입각한 말입니다..칼마르크스 이론을 모방한

중국특색의 공산주의는 사상누각에 지나지 않죠..

공산주의 자체가 허구이기 때문입니다..

허구인 이유는 아래 써 놓았는데

잘 이해를 못하시는군요?

공산주의를 과학적 이론이라고 주장하는 예를 들어보면

인간의 생각은 뇌에서 나온 것이고 따라서 생각도 뇌에서

만들어진 것이기에 생각도 물질의 일부라는 것입니다..

그런데 위 말은 논리적이긴해도 과학적인 것은 아니죠..

과학은 아무것도 밝혀내지 못했습니다..

더군다나 저처럼 전생을 기억하고 하늘과 지옥을 기억하고

태어난 사람에겐 과학은 커녕 공산주의는 확실한 헛소리인 것입니다..

그런 공산주의를 신봉하는 것은 어리석음이며 그 어리석음으로인해

본인은 물론 후세까지 지옥으로 가게 만들기에 공산주의 자체가

악마적 이론인 것입니다..

중국의 착각은 중국 공산당을 살린것은 공산주의가 아니라

자본주의이며 중국도 대약진운동 문화대사변을 통해

많은 사람을 죽음으로 내몰았습니다.,.북한도 지상낙원이 아닌

북한을 지옥으로 만들었습니다..

따라서 공산주의를 과학적 시각으로 볼때

공산주의는 지옥으로 인도하는 길이 맞는 것이죠...

과학은 상상이 아니라 사실에 토대로 발전하는 것이기에

공산주의는 지상낙원이 아니라 사실상 지옥으로가는 길인 것입니다..

그러므로 여러분은 하늘과 지옥을 기억하지 못한다하더라도

역사가 증명해고 있기에 공산주의는 지옥으로 가는 길임을 알게 되는 것입니다..

많은 사람들이 지식인 흉내를 내고 있으나 공산주의는 허구이며

그런 공산주의를 추앙하는 것은 지옥으로 가는 길을 따르는 어리석음입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 진중해요 ip1 2017-12-22 20:03:08
    이머저리는 낚시만 던지면 물고 늘어진다...ㅋㅋㅋㅋ
    쇠새키 처럼 언덕이 없어 못비빌 정도다..

살다살다 별 천치를 다본다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-12-22 20:05:42
    대한민국 국기가 있으나 너는 북한인이다..
    김정은이 개쌔기 해봐...
  • 요시 ip3 2017-12-22 20:31:08
    중국공산당의 최고목표는 공산주의를 실현하는 것입니다
    이 목표가 바로 중국공산당의 신앙하는 것입니다
    예수를 믿는 신자님들은 뭘 신앙하나료?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 요시 ip3 2017-12-22 20:41:39
    중국특색사회주의는 경제를 중심으로 가타 모든 조치가 이 중심을 위해 전개한다고 중국공산당 당장에 규정되였거든요... 경제를 첫 자리에 놓고 모든 사업을 전개하는 겁니다..
  • 하랑인 ip4 2017-12-22 21:05:58
    말못하는 버버리 맘속은 낳아준 어머니도 모른다더니 최성형님 겉과속이 다름
    겉으론 북한을 싫어하는척 속으로는 북한을 지향하면서
  • 요시 ip3 2017-12-22 21:06:40
    우선 ( 습근평치국이론)서적을 잘 읽어보고 아는척 하시길 바랍니다.. 문재인도 아마 그 서적을 읽어보았으리라
    생각합니다.. 짧은 요해를 가지고 아는 척 하면 망신하기

쉽습니다.. 우선 책을 많이 일고 사설을 발표하기를 바랍니다
  • 경제제1주의 ip5 2017-12-23 01:48:57
    등소평의 흑묘백묘론도 결국은 경제아니었나요? 이념과 상관없이 경제부흥이 목표였죠. 그 기조가 지금도 이어진다고 봅니다. 하지만 의문하나가 있습니다. 과연 공산당1당독재의 시스템으로 경제가 부흥할 수 있을까요? 지금까지의 경제부흥이 과연 종착점이라고 할 수 있을까요? 중국이 패권국이 되느냐 되지 못하느냐는 결국 중국의 민주화에 달려 있습니다. 전 세계가 기대를 걸 수 있는 대목이기도 합니다. 중국이 민주화되는 그 날이 각국이 중국과 동맹국이 되고 싶어하는 날이 되겠죠. 그 날은 아직 요원합니다. 경제가 중국 공산당의 최고 목표이지만 중국공산당 1당독재가 허물어 지지않으면 즉 다당제가 실현되지않으면 궁극적인 경제발전은 불가능한 것이 현재 중국의 딜레마입니다.
  • 습근평 ip5 2017-12-23 01:57:07
    모택동, 등소평 그리고 현재의 습근평역시 민주주의적 시각으로 보면 독재자에 지나지 않죠. 그들이 독재를 수단으로 일정수준 중국의 경제발전을 이루었다면 그 다음 지도자는 중국의 정치민주화를 선도해야 합니다. 성장하는 중국을 잠재적인 위협으로 느끼지 않아야 중국의 발전은 지속될 수 있습니다. 아직까지 중국인민의 의식수준이 경제발전에 따라주지를 못하고 있으니 독재가 가능한거죠.
  • 최성룡 ip6 2017-12-23 05:46:58
    요시님
    전 님하곤 다른 사람입니다...님은 서적을 읽고 아는 척을 하는 사람인가 본데
    전 말했다 싶이 전생과 하늘과 지옥을 기억하고 태어났습니다..남들은 티비를
    보고 5개국어를 익히는 사람이 있는데 그런 선천적 탁월함이 좋은 것인데
    저의 타고남은 개인적으론 쓰잘때기 없는 즉 밥먹고 사는데 오히려 방해가 되는
    그런 기억이죠...하지만 님같은 사람과는 구별되는 기억이며 어리석음에
    빠지지 않게 하는 기억이니 좋은 점도 없진 않죠..

공산주의 자체가 허구이기에 습근평이 아니라 습근평 할애비가 책을써도
    전부 허구입니다..
  • 최성룡 ip6 2017-12-23 05:55:36
    미국은 동북아중시전략에서 인도 태평양 경제협력체를 바탕으로
    새로운 경제실크로드를 만드는 것이 곧 중국의 패권주의를 막는 것이며
    그것이 미국의 이익이 될 것입니다..등소평의 흑묘백묘론 때문에
    중국특색의사회주의란 말이 강조된 것이죠...허나 중국공산당을 살린것은
    개방에 의한 자본주의였고 미국과의 정치적 경제적 교류 때문이였습니다..

중국공산당의 후진정치를 모르고 신앙처럼 우러러 보는 꼴통들만 불쌍한 것이죠..
  • 동생 ip7 2017-12-23 06:22:42
    성룡아 새아침부터 뭘 그렇게 더러운 똥되놈 쓰레기하고 싸우냐???
    그런 더러운 똥되놈은 피해버려라...머리 털센다.
댓글입력
로그인   회원가입
북한 저능아들은 나도 인간취급 안한다...
북한공격은 점점 다가오고///