참여광장

토론게시판

상세
질문 입니다
United Kingdom 찐빵이 0 738 2017-12-23 01:43:07

6.25 학도병 으로 참전 

국가에 대한 애국심이 충만한 보안 사령관의 입장에서 

남한에 친북 용공 정권을 세우기 위해 

북한 김일성이 남한의 거물 정치인에게 자금을 지원 하고 

대통령 권력 까지 넘겨 보는 상황에서 

북한으로 부터 자금을 지원 받은 거물 정치인이 

자신을 탄압 하는 것을 정치 탄압이라는 구실을 내세워 

민중들을 선동 하여 시위 소요 사태가 일어 난 다면 

님들이 보안 계엄 사령관 이라면 어떻게 행동 하겠습니까 ?

그러한 것이 정치 탄압 이라고 주장 한다면 

북한으로 부터 자금 지원 받고 친북 활동 하는 해외 친북 세력들이

주장 하는 통일 민주화 운동 세력에 대한 탄압의 주장과 과 무엇이 다른 가요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2017-12-23 06:14:33
    문제는 증언은 증거로 인정되지 않기에
    아무리 사상전향자들이 증언을해도 증거로 인정되지 않는다는 사실입니다.
    따라서 북한을 치고 북한의 기밀문서를 공개해야 나라를 바로 세울수 있습니다..
    길은 그것밖에 없습니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 허허 ip2 2017-12-23 10:46:42
    발제자 이 사람은 정말 영국에서 접속하냐는 질문에는 답변 안 하고 계속 질문만 하네.
    내 느낌에 얼마전에 터키 깃발 달고 활동한 사람 같은데
    일본에도 갔다고 히노마루기 달고 댓글 달고.
    동에 번쩍 서에 번쩍하는구만.
    그 사람 아니면 오해해서 미안하고.
    Are you really in Britain? then, let me know what's the time there?
  • rkdska ip3 2017-12-23 16:41:11
    어느 나라 깃발을 다는게 무슨 그리 지탄할 일이냐?
    그라고 무슨 대가리에 저만 많이 든척 영어를 쓰며 호들갑떠는거냐?
    아무 국기나 달면 어때서?
    개내돼지나 태극기달고 종북아가리질을 하면 정상인거 아니잖냐?ㅋㅋ
    하는 말만 자유통일을 원하는 말이면 되는거지,
    우엑~!퉤,
  • 개머저리 ip4 2017-12-23 18:09:49
    2번아.. 넌 그렇게도 무식하냐?
    나도 홍콩국기가 달려지만 한국이거든....
  • 허러 ip5 2017-12-23 18:12:59
    Eat the fuck
  • 멜론투 ip6 2017-12-23 14:23:50
    2번아 시간 알려줄가?
    우선 먼저 나에게 Say ta.
  • 허허 ip2 2017-12-23 20:05:47
    이 녀석들이 떼로 달려들었네.
    귀여운 녀석들.
    국기를 바꿔다는 것은 일종의 교란행위나 마찬가지란다.
    착하게 살면 싼타할아버지가 선물을 주신단다ㅎ
    발제자야~
    혼또니이마이기리스니이마스까(정말로 지금 영국에 있냐)
    너 편한대로 깃발 달거라...
  • 꺼져라 ip6 2017-12-23 21:47:59

- 꺼져라님에 의해 삭제되었습니다. 2017-12-23 21:48:52

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 꺼져 ip6 2017-12-23 21:48:43
    2번아 개씹먹어...호호호호호호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 허허 ip2 2017-12-23 22:24:11
    6번상 곰방와!
    요루고항오타베마시타까?
    이마나니오시마스까?
    싼타상까라크리스마스노프레젠토오모라이타이마스까?
    요이크리스마스와!!
    댓글 더 이상 달지 마라 귀찮다 아니 일없다!!
  • 나도 ip7 2017-12-23 23:44:08
    어드메좆까이스므이까?
    변역좀 해보삼...
댓글입력
로그인   회원가입
518북한군특수부대 묘지 주장의 거짓됨
중국의 발전은 신자유주의 덕택...