참여광장

토론게시판

상세
남한은 북한을 합방해야-대선배 말에 응수
Korea, Republic of 이민복 0 786 2017-12-24 13:54:24

대선배되는 분(김균*탈북자구출사역도 하심)이 
힘을 길러 북을 자연히 합방해야 한다고 하여
-
그 힘은 진실이라고
북한의 치명적인 결함은 거짓이라고
따라서 진실의 순도가 높아질 수록
통일은 가까워지고 결국 달성된다고
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 나라사랑 ip1 2017-12-24 14:24:02
    그저 어떻게 해서나 자기자랑- 자기 몸 값 올리기에 안깐힘을 쓴다.
    "북한에 삐라로 진실을 알려서 무너뜨린다" ㅠ... 뭐 이런 소리 하자는거지?ㅋㅋㅋ
    네가 벌어서 네돈으로 좀 삐라 보내 보려마..........-------------------
    광주폭동으로 한참 주어 맞더니................................정신이 좀 헹하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2017-12-24 14:55:00
    위놈아 - 그래 죽을 맛이지
    거짓이란 진실앞에 그런 것이다.
    낫판대기 하나 내놓지 못하는 주제에
    쥐새끼처럼 놀기나 하지
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정치지도원 ip3 2017-12-24 15:06:53
    삐라보내는것은 대찬성이나 문제는 북한주민들이 그 삐라내용이 거짓이라고 믿지 않고 삐라를 만지면 손이 썩는다고 집게로 주워서 다 태워버린답니다.
  • 그래라좀 ip4 2017-12-24 16:07:04
    1번아 이제 좀 까라 까.
    남을 주야장창 비방중상하려면 네 이름부터 까야지.
    쥐새끼처럼 뒤에서 다마네기만 까지 말고,
    나는 남을 비방 안 하니까 내 이름도 까란 말은 나에게 하지 마라.
  • 까라 ip1 2017-12-24 17:01:25
    4번아 네 돼지부랄 좀 까라 까
    네부랄까서 밍보기 한쪽 먹여주라...호호호호 머저리
  • 그럼 ip5 2017-12-24 16:24:53
    그럼 존경하는 발제자 개복씨말대로 합방을한다면...한국은 어떻케 되는겨?
    남북합방조선민주주의 인민공화국? 넘 긴거 아닌겨?
    참` 고생많으십니다요...
    매일 참신한아이디어로 이마당을 피투성이격전지로 만들어 각종편의를 재공하시는
    개복씨의 노력에 찬사를보냅니당.
    삐라..5.18...남북합방..대단하셔..
    당신은 탈북자와해와 갈등조작의 천재로 명명하므니다...
  • 들으라우 ip1 2017-12-24 17:11:05
    아이구 삐라 주구장창 같은소리 그걸 누가 목숨바치며 읽어본다구 그러시나 ㅎㅎㅎ
    차라리 나체사진이나 보내주라우.
  • 문명인 ip6 2017-12-24 20:44:34
    이름 석자를 내놓고 마음대로 쌍소리를 해대는 민복아, 배우지 못한 사람들도 그렇게 욕은 하지 않는단다.
    민복이는 살짝만 건들여 놓아도 본성이 찬란하게 빛나는것이 참 보기가 그렇군,
    민복씨, 이름 석자를 내걸고 글을 쓰려면 최소한 예의와 품위는 지켜야 하지 않을까요????
    풍선을 슬쩍 건드리니 본심이 그대로 왕창 쏟아져 나오는 민복이가 통일을 위하여 일한다고 믿을 사람은 한명도 없습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
중국의 발전은 신자유주의 덕택...
노래방 가서 실컷들 불러봐요.