참여광장

토론게시판

상세
노래방 가서 실컷들 불러봐요.
Korea, Republic of 뻐꾸기소리 0 792 2017-12-24 17:41:04

자칭 작가라고 떠들고 다니는 니--미리란자가 "임을위한 교향곡"을 

탈북자들의 지정곡으로 부르자고 한때에 떠들었죠.

문가정권이 내년 5월부터는 이 노래를 노래방에서도 부르게 했단다..

니--미리 좋것다..노래방 가서 실컷 불러라.

강멩도..한찬일 이밍보기 도 문정권 따라가서 실컷들 불러보라.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-12-24 21:15:46
    탈북자들 중에 쁑딱들 많아요
    지놈들 죽을 무덤 자린줄 모르고 열심히 열심히 땅파는 넘들
    혹시 나만죽고 요론 뻐꾸기노무들은 안죽는가??????????
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이주성똥개 ip2 2017-12-25 13:56:02
    얘는 발제글도 제가쓰고 댓글도 제가쓰고 혼자노네.......
    놀아줄 사람이 그렇게없냐???? 이주성 똥개야!!!
  • 잡초다 ip3 2017-12-25 16:41:34
    이주성??????????????????????
    야 이 븅딱아 나 잡초야 잡초
    옛날에 너희 븅딱들 달달 볶아먹던 바로 그 잡초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 죽을 무덤이나 파는 주제에 아닥 아닥 개아닥 하라 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지나치기 ip4 2017-12-25 14:35:13
    임을 위한 행진곡인데 왜 북한식으로 임을 위한 교향곡이라고 하냐?
    북한에서도 금지곡이라고 하더라.
    북한정권에서 곰곰히 생각해보니 그 노래가 혹시 인민봉기를 일으키는 동력과 발단이 될것 같아서 금지했겠지.
댓글입력
로그인   회원가입
남한은 북한을 합방해야-대선배 말에 응수
오늘 제 막내아들 놈이...