참여광장

토론게시판

상세
평화통일은 완전히 허구..
Korea, Republic of 잡늠 0 771 2018-03-18 08:53:04

자유와 인권이 없는 곧에 평화가 무슨 의미가 있을까요?

북한에서

북핵은 평화에 도움되지 않는다라고 말하면

살아남을수 있을까요?

북한에서의 평화가 의미를 지니려면 김정은이 만을 위한

평화여야 합니다..북한에서의 평화는 인류보편적인 가치가 아니죠..

따라서

북한이 평화를 주장하는 자체가 위선이고 말도 안됩니다.

북한이 평화를 입에 올리려면

국민의 자유와 인권을 보장하고 평화를 입에 올려야 진실된 것이지

말한마디 잘못 올리면 죽는 국가에서 평화라뇨..

조폭이 평화 운운해도 역겨우며 그걸 믿는 사람은 없는데

북한이 과연 그 숭고한 평화란 단어를 쓸 자격이나 될까요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 와우도 ip1 2018-03-18 11:04:10
    그래서 뭐를 어쩌라구??
    뭔 인류의 보편적 가치요 뭐요 하며...장황하게 ...격분하고 분노해서 떠들었는데...
    뭐를 어쩌라는거냐구?

북한 떠드는거 너만 아는거 아니여...
    다 알아. 세상사람 다 안다구.

그래서 뭐를 어쩌라는거여?

너는 떠들기만하구 아무것두 안하면서 ...뭐를 어쩌라구?

지식 자랑하느라고 글 쓰냐?
    무너가를 문제를터뜨렸으면 해결책도 나름대로 내놓아야 토론을
    해 볼 가치가 있는거 아니냐구.

별 이상한 놈을 다 보네
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이런 ip2 2018-04-10 23:27:07
    와우도라는 씹할놈아
    좀 진정해라 뭘 이다지냐 ? 악쓸것까지야
    여기와서 이런글이 혐오스러우면 오지마라 씹할놈아
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
강경화 미치겠다..
북한이 우릴 민족배신자라는데...