참여광장

토론게시판

상세
북한에주는 물건들 탈북자님들에게 상의하여 보내자
Korea, Republic o 쾅쾅쾅 2 504 2010-03-16 18:28:12
한국에 있는 단체들은 탈북자님들에게 어떤것이 필요하고 어떤방법으로 해

달라는 이야기를 듣고 나서 강냉이를 보내던 귤을 보낸던 하셨으면 합니다.

제주에서 제주감귤을 보낸단체에 제가 평양당간부에게 다 전달될 것을 왜 보

낸냐고 물어 보았습니다.

답왈 단 몇%라도 힘든 주민에게 돌아가지 않을까?하는 생각을 가지고있더군

그래서 제가 그거 다 평양 당 간부만 먹는다...제발 보내고 싶으면 삐라에 1

달러나 북한에 삐라발송하는데 돈좀 쓰라고 했습니다.

배고픔사람에게 전달해 달라고 하면 북한에서 전달하겠습니까?

아직도 북한 정권을 너무 모르고 있어요

큰일입니다.

탈북자님들의 한분한분이 통일의 큰 씨앗인것을 꼭 알고 계셨으면 합니다.

몸건강 잘하시라는 부탁입니다.
좋아하는 회원 : 2
이민복 고담녹월

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 2010-03-16 20:08:02
    꽝3님의 가르침이 있어서인지
    최근에 제주감귤보내기 단체 한분이
    풍선 한개 값을 보내주셔 잘 날리고 보고하려고 하는 참입니다.
    꽝3님의 덕분인줄로 믿습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 쾅쾅쾅 2010-03-17 00:14:31
    이민복님
    저 누구인지 아시죠?
    저랑 몇번 통화하였는데요
    제주도 오시걸랑 꼭 연락하시고 오세요
    제주흑돼지가 기다리고 있습니다.
    제가 아주 맛있는 집을 알고 있습니다.
    벌써 돼지구이 냄새가 자극하네요
    제가 김정일이 닮아가서 큰일입니다.
    정일이 욕하면 안됩니다.욕먹으면 오래 산다잖아요..ㅋㅋㅋㅋ
    빨리 000야 되는데....욕하지 맙시다.한번 욕할때마다 한달더 산다고 합니다....(귀신이 정보를 제공)
    귀신은 다 뭐하고 있는지 모르겠어요
    아...생각났습니다.
    정일이가 선물로 준 술과 보석에 눈이 멀어 남자귀신,여자귀신 할것없이 뻥 갔나봐요...

산등성이에 나무도 없으니 귀신들이 어디 숨어서 잡아가나....
    정일이 사는데는 나무는 몇구루는 있겠지요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 텅텅텅 2010-03-17 00:32:21
    민복이 참 여러가지로 애를 많이 쓴는구나. 왜그네?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
미녀응원단과 만수대동상
20년 북한 학자를 놀라게 하는 요즘 북한