참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States Patriot 0 275 2010-07-10 14:17:27

이글은 Patriot님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-13 08:02:09

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 애국자 2010-07-10 14:28:23
    미국에서 자신을 노스코리안이라고 말하지도 못하는 탈북자네요.
    탈북자라고 하고 다닐준비는 어떻게 되어가나요?
    아직입니까?
    아직 거기까지는 자신없나요? 노스코리안?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • Patriot 2010-07-10 14:32:23
    초딩아, 형아가 한글 깨치라고했지 뭐 뚱딴지 같은 소리 해대고 있니. 지금 글은 조금 양호해졌는데 엄마한테 검사받은거니??
  • ㅋㅋㅋ 2010-07-10 14:37:57
    정주영님한테 구걸해서 만든 평화자동차를 구입하는건 어때? 그리고 말하고 다녀 I am proudly presenting you the most advanced and high technologically built
    The north korean's automobile 평화자동차.
    그러면 미국인들이 너의 머리에 구멍을 낼거야. 빵하고.

사실은 아직도 소달구지인데 현실은...
    그나마 정주영님한테 구걸해서 똥차라도하나 만들었어?
  • Patriot 2010-07-10 14:40:26
    이 초딩이, 정세에 정말 까막눈이네. 정주영이 아니라, 통일교 문선명이 평화자동차회사를 세워 주었는데.
    그리고 나 미국인이야, 미국국적있고.
    너네 처럼 비자 받고 냄새나는 코리안들끼리 몰려다니는 한국인 아니야.
  • 애국자 2010-07-10 14:44:40
    저번에는 한국국적이라고 했다가 이제는 미국인되셧세여? 그러니까 너네들이 똥개근성이라고 하는거야.
    여기붙었다 저기붙는 똥개알지? 그게 너네들이야.

너를 미국인으로 누가 보냐? 너는 그냥 노스코리안이야 알겠지?
    리슨앤리핏 나는 노스코리안이다. 복창세번
  • 애국자2 2010-07-10 14:48:34
    문선명이 세웠는데 그 기술은 어디서 가져갔는데?
    정세? 그러니까 너는 노스코리안이라는 거야

너가 자신을 미국인이라고 했으니 더 잘알거야.
    미국에서 경쟁력있는 자동차 회사가 몇이나 되는지
    국가로 따지면 5-6개정도의 국가만이 미국에서 경쟁력이 있어 미국서. 한국차 점유율 8프로 넘었더라.

평화자동차(남한한테 구걸해서 배운)로 미국에 팔아봐...
    그러니까 노스코리안이라는 거야...
    실력은 않되는것들이 자존심이 있어가지고.
  • Patriot 2010-07-10 14:52:06
    미국애들 현대차를 Honda차의 짝퉁인 줄 안다. 개념 챙겨라. 맨날 너네 똥꼬리안들끼리 다니니까 미국 사람 언제 만나 봤겠냐???
    실력은 않되는것들이 -> 실력은 안 되는 것 들이 ..
    한글 바로 써라. 개새키야, 세종대왕께서 통곡하신다.
  • 애국자 2010-07-10 14:55:10
    나 미국 회사에서 일하는데 ㅋㅋㅋ
    현대 혼다짝퉁이라고 생각하지 않아. 너이제보니 거짓말까지 하는구나?
    너 어디살어? 어데 시골에서 사니? 소똥냄새나는데서? 숨어서 한국인이라고 뻥치고?

질문1: 미국인은 항상 동양인을보면 물어본다.
    어느나라사람이냐고...
    너는 뭐라고 말하냐?
  • 조씨 2010-07-10 15:01:48
    미국애들 보통 동양인이면 japanese or chinese를 물어봐. 한국 사람이라고 생각하는 사람 드물어. 그리고 한국이 중국이나 일본과 다른 말을 하고 다른 글을 갖고 있다고 하는 것도 신기하게 생각해.
    미국회사에서 한국애들 하고 만 놀지. 쓰레기 초딩아.
  • 애국자 2010-07-10 15:00:05
    그럼 삼성도 미국인이 쏘니짝퉁인지 알아?
    삼성의 매출이 일본가전업 전체보다 많은데...이를 어쩌나....

북한산 도라지라도 들여와 인간이면 그래도 뭐라도 해봐야지...소달구지파...
  • Patriot 2010-07-10 15:03:51
    쌤성폰 사서 쓰다가 맨날 어떤 지역에서는 터지지 않아서, 기기문제라고 해서 아예 아이폰으로 바꾸었다. 쓰레기 삼성 자랑 그만해라. 니가 삼성이냐?
    니가 삼성이 그만큼 크는데 돈한푼 보탠적있냐??
  • 애국자 2010-07-10 15:08:02
    아직도 못알아들으시네...
    님아 미국인님아...한국국적이라고 한게 3일전인데 오늘을 미국국적이라고 말하는 님아.
    본질은 그게 아니자녀...
    아직도 모르겠어?
    그러니까 노스코리안이라는거야
  • 조씨 2010-07-10 15:10:07
    이 새키 동문 서답하네.
    나 초등학교 들어가기 전에 미국 건너왔거던.
    글쓰기 능력만 안되는가 했더니 독해능력도 안되네
  • 애국자 2010-07-10 15:14:01
    야이 개새끼야 너가 3일전에 쓴 글에서
    너가 한국국적이라며(박씨 왜그래?)
    그리고 초딩전에 미국에 건너갔으면 한국의 하나원에는 2살때 들어가서 원장님 성함까지 기억하냐? 이 노스코리안같은 새끼야
  • Patriot 2010-07-10 14:44:03
    그리고 니가 말하는 정주영도 북한 사람이더라. 북한 어디랬더라 강원도 어디라고 했던 것 같은데.
  • 너부터어 2010-07-10 14:34:26
    니그 엄씨 한테 검사 받고 글 올려라 !! 앞으루 넌 밥 2끼만 먹구 댕겨라~~~ 왜냐구?? 4가지가 업어서
  • 애국자 2010-07-10 14:57:54
    여러분들 보셧습니까?
    내가 왜 탈북자들한테 심하게 하는지?
    patriot을 보고 많이 느끼셧나요?
  • 조씨 2010-07-10 15:06:11
    느끼셧나요?->느끼셨나요?
    한글 한글자씩 틀릴 때 마다 야구방망이로 한대씩 두들겨 맞아야 정신차리겠냐??
  • 애국자야 2010-07-10 14:59:32
    난 너같은넘때문에 같은 대한민국국민이라는게 더 쪽팔린다. 개늠아~
  • jfjir 2010-07-10 15:52:37
    애국자란 개새끼는 영영 재수가없어... 꺼져줄래
  • 으흠 2010-07-10 17:41:34
    뭔 대화를 하려면 한글부터 끝내던지... 요즘 등신들 정말 많네~~~

말귀는 알아듣는데 글로 써놓으면 못 알아듣는 족속들 꽤 많죠. ㅋㅋ
  • lol 2010-07-10 20:35:33
    hey stop fighting each other... let me tell ya something. Both of you guys are not right. I think you guys should grow up mentally lol
  • 애국자 2010-07-10 22:47:28
    your english is what is considered fob english which is more than often seen in korean english text book
    so try to step it up to the par with so called real english. 아직 영어 마이 배워야겠다 너..
    호주에서 좃밥영어 잘배우고 있니?
  • lol 2010-07-12 16:20:04
    Umm No doubt that I need to improve my English skill. However, It seems you are not eligible to give an adivce to me since you do not know fully understand a grammer. Ask your native friend about an errors in your sentance. Moreover I learned it when I was in a secondary school.TT
  • lol 2010-07-12 16:26:40
    by the way, em not in assy TT Please increase your knowlege TT
댓글입력
로그인   회원가입
김정일에게는 한없이 너그러운 사람들
한글도 깨치지 못한 등신들