참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 애국자 0 321 2010-07-10 15:11:40

이글은 애국자님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-11 17:52:04

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조씨 2010-07-10 15:16:25
    너 성이 김씨지..정일이 너네 친척이잖아. ㅋㅋㅋ....아마 네네 할아버지일지도 몰라. ㅋㅋㅋ...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 애국자 2010-07-10 15:17:44
    그러니까 너는 그새끼를 어떻게 생각하냐고?
    너에게 김정일이란?
  • 조씨 2010-07-10 15:18:40
    니네 애비잖아. ㅋㅋㅋㅋ 김가놈아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 애국자 2010-07-10 15:22:02
    야이 쫑깐나 새끼야
    묻는말에 대답을 해

너에게 김정일이랑?
    1번 장군님
    2번 신
    3번 분신
    4번 영웅
    5번 물방울로 실탄을 만들어 쏘는 새끼
  • 지나가다가 2010-07-10 15:28:08
    정답이 5개 다 맞는거 같음 ㅋㅋ
  • 무개념 2010-07-10 15:28:23
    오늘 초딩 동문회하나?
  • 조씨 2010-07-10 15:29:16
    神经病,你先要答应我的问。
    你是猪或狗吗。
    金正日侍奉着一样的,可能是你的亲戚呀
  • 애국자21 2010-07-10 15:33:16
    이새끼는 영어로 않되니까 이젠 종주국 쭝꿔말 까지 가지고 나왔쎄여?
    그러니까 너는 노스코리안이라는거야
  • 조씨 2010-07-10 15:36:01
    넌 대가리 용량이 안돼서 한글도 안되지만 중국어로 하면 아예 알아먹지 못하지. 뭐라고 욕했을까? 한번 깊이 고민해봐라~!!!!크ㅋㅋㅋㅋ
  • 조씨가 2010-07-10 17:44:44
    머저리 하나를 가지고 노네 ㅋㅋ 머저라, 조씨는 한국에서 교육받고 한국에서 일찌감치 미국에 이민간 분이시다. 북괴 출신이 아니란다. 상식으로 생각해 보렴. 북괴 출신이 조씨처럼 한글을 정확하게 구사할 수 있다고 생각하냐? 괜히 북괴 출신들 미워하지 말고 실력을 키우렴.
  • 개정일이 2010-07-11 13:17:29
    이늠이 국제적으루 코리아 망신 시키네 은근히 한때는 지네 지동자 엿다구 보호하는 이넘들 정체두 궁금하구
댓글입력
로그인   회원가입
김정일에게는 한없이 너그러운 사람들
한글도 깨치지 못한 등신들