참여광장

토론게시판

상세
개정일은 국가의 품격을 높여야한다
Korea, Republic o 씨알의터 0 414 2011-04-06 23:42:36

지난번  한국의 주요 관공서, 정부기관의 사이트에 자행된 디도스 공격은 북한의 체신성이 발원지였다는 것이 밝혀졌다.

일개 국가의 기관에서  해킹, 바이러스공격을 도모하고 시도했다는 사실로부터

개정일 정권의 품격과 수준이 어느정도인지를 다시한번 알수있는것이다

몇달전 개정일 선전매체인 우리민족끼리 사이트에 해킹해서 화제가 됐던  한국의 사이트가 있다

이른바 "디씨 인사이드"라고하는 사이트인데 그곳 회원들은 스스로를 잉여인간이라고 부른다

즉 대한민국에서 할일없이 남아도는 쓰잘데기 없는 인간들의 모임이 바로 디씨 인사이드라는 사이트이며  그들 스스로 "  대한민국에서  우리보다 더 병신같은 인간이 있다는것을 우리의 자존심이 허락하지않는다"고 공언할 정도다

이런 사람들이 개정일의 선전매체를 해킹하고 며칠동안 홈피를 쥐잡듯 헤쳐버린것이다. 실로 잉여인간들의 능력이 대단하다

그런데 문제는

이런 잉여인간들의 행동과  개정일 정권의 행동이 결코 다르지않다는데 있는것이다

얼마나 수준떨어지면 국가기관이 나서서  바이러스를 유포시킨다는말인가.

그러면서 조선은 인민의 천국이니 위대한 장군님의 영도아래서 행복한 생활을 누리고 있다느니 하며

지속적으로 방사능에 오염된 좀비의 행태를 보이고있다

이것이야말로  기차바퀴에 왼쪽부랄 낑기는 소리가 아니고 무엇이란말인가.

세계 각지를 돌아다니며 밥좀달라고 구걸하고

한편으로는 카다피같은 또라이놈과 어울리기나하는 자가, 무슨 지도자가 될수있겠나.

통일하기전에 개정일은 국가의 품격이나 좀 올려놓길바란다.

세계사람들이 코리아 하면 떠오르는것이  개정일, 전쟁이라고 한다.

이것이 개정일에겐 영광인가, 비극인가??  참 알수없는 노릇이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 ip1 2011-04-07 13:42:47
    개잡놈을 아직도 존경/무서워하는 초딩들이 맣습니다 ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 고딩 ip2 2011-04-09 01:04:25
    자꾸 초딩 초딩 그러시는데 보다못해 지적합니다.
    남한에서 '초딩' 이란 표현은 말그대로 '초등학생'을 의미합니다.
    익명의 상대가 표현이 억지스럽고 미숙하고 유치할 때 '너 초딩이냐?' 라고 쓰지요.
    님은 초딩을 겁쟁이,어리석은 사람이란 뜻으로 잘 못 알고 있는 것 같아서 감히 지적했습니다.
    죄송스럽게도 남한의 초딩은 김정일 한테 아무런 관심 조차 없습니다.
    그래서 남한태생의 사람들이 보면 정말 어색한 표현인 겁니다.
    그러니 이럴 때 맞는 표현은
    '개잡놈을 아직도 존경/무서워하는 병신들이 많습니다. '
    라고 쓰는게 적절 할 것 같습니다.
    병신은 줄여서 'ㅄ'이라 표현 하지요. 흠....
  • 고딩 ip2 2011-04-09 01:09:47
    아.. 가장 중요한 걸 빠뜨렸군요.
    하룻강아지 범 무서운 줄 모른다는 표현이 있듯이
    초딩은 진짜 무서운 상대가 뭔지 모르고 덤비거든요.
    대수롭지 않은 상대에 지나 치게 겁을 먹는 경우에 초딩이라는 표현은 상당히 어색한 겁니다.
  • 표현 ip3 2011-04-09 07:03:33
    초딩이나 고딩을 초등,고등 학생의 은어로 들 많이 씁니다

그렇다고 , 꼭 초딩이나 고딩을 꼭 어떻게 써야 된다는 법은 없습니다

은어는 그 의미 그대로 은유적 표현이기 때문에 아무 문제가 되질 않습니다

초딩,은 그저 세상물정 모르고 어리숙한 모든 것에 사용해도 무방할 겁니다

잘 쓰시고 계신겁니다

이 게시판에도 초딩처럼 구는 사람들 많습니다

그럴때 초딩아!!!,라고 쓰셔도 무방합니다

장가간 은초딩도 있지 않습니까? (오락방송 1박2일보시면...)
  • 똑바로 ip2 2011-04-09 09:20:17
    은유적 표현인데 잘못쓰니까 문제지....
    그냥 모르면 쓰지 말던가....
    왜 은초딩인가도 모르는 구먼.. 아는척은....
  • 표현 ip4 2011-04-10 04:04:17
    은어는 단지 은어 일 뿐 시비 걸지 말라는 뜻,
    무서운 걸 모르는 초딩이나
    대수롭지 않은 상대에 겁먹는 초딩이나
    초딩이란 표현에는 아무런 문제가 않되는 거 랍니다
    괜한 시비를 걸지 말라는 뜻을 꼭 말로 해줘야 아는 사람을
    초딩이라 불러도 아무문제 없답니다
댓글입력
로그인   회원가입
주체적인 이승만, 사대적인 김일성 비화
“일본극우도 반북땐 우리편” 이상한 보수