참여광장

토론게시판

상세
장진성 님에게 묻겠습니다.
Korea, Republic o 법정 0 747 2011-12-19 09:26:15

안녕하세요?

장진성 님께서 부정적 실태에 대해서도 과감하게 취재하여 탈북자 사회의 윤리와 원칙을 요구하고 감시하는 언론으로써의 역활을 하려고 한다고 하였는데 이말은 문제가 된다고 님이 이슈화 시킨 어떤 단체를 말하는것인가요? 아니면 현재 북한에서 온분들을 돕는다는 명목으로 남한의 숱한 관변단체가 있는데 이들을 가리키는 것인가요?

그리고 지금 님이 만들었다는 무슨 언론기관이 사회적기업인가요?

아무쪼록 북에서 온분들이 가까스럽게 만든 허약하기 그지없는 단체보다 이들보다는 비할바없이 비대한 타 단체들의 어마어마한 문제를 지적하는 용기를 가졌으면 하는바램입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 가치없는발상 ip1 2011-12-19 14:25:39
    이사람 올린글이 자유북한방송에서 그 가치를 상실하여 삭제 되었댔는데 또 여기에 오려 뭔가를 바르는 유치한 발상을 했네요.
    탈북자사회를 감시하는 언론 보다는 탈북자들을 지원한다는 명목하에 거대한 재단으로 존재하며 거액을 적중한 명분이 없는 곳에 억지 논리를 만들어 탕진하는 유관 단체들하고 는 투쟁할 재목이 못되는 졸작입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
기자 채용 공고
북한의 미래