참여광장

토론게시판

상세
북한과 기독교가 공존, 상생 시도하자는 김광식 소장님의 칼럼을 보고
Korea, Republic of 민복 0 326 2014-08-06 07:51:20
평화통일기독인연대에서 칼럼을 잘 보았습니다.
-
저의 작은 아버지 벌은 대남공작기관에 있었던 분이고
60년대에는 남한을 여러번 드나든 경력있는 분이었습니다.
북한조선그리스도연맹은 대남공작기관의 통일전선부 한 부서입니다.

소장님!
북한기독교는 두 가지 있다는 것이 세상천지 다 아는 사실이지요.
하나는 가짜고 하나는 진짜고.
가짜는 동상을 만들고 절하게 만드는 김부자 정권이 만든 대남 대외 공작기관이고
진짜는 발견되면 즉시 처형되고나 평생 수용소에 보내는 지하교인인데요.
어느 북한기독교와 공존과 상생하자고 말씀하시는지요?
-
정치평론가이시고 정치관련 연구소장이신데
너무 크고 중요한 위치에 계신 분이기에
도무지 그냥 지나치기 어려워 말씀나누고 싶어
시간 없어도 감히 소식드립니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 막사람 ip1 2014-08-08 13:41:27
    이분이 본 북한의 교회는 바로 맞는 글입니다 근데 지하교회는 있는지 가서보고느끼고 한국에 들어온사람만 알수있죠
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
[특집] 조명철 의원 2년의 성과 -2보
[특집] 조명철 의원 2년의 성과 -3보