참여광장

토론게시판

상세
미인계를 앞세운 대남선전대에 관해
Korea, Republic of 이민복 1 642 2014-09-05 10:02:35

북 미녀응원단 문제로 논란들이 있네요.

국방부는 미인계를 앞세운 대남선전대라는 군내 강연제강.

여자에 굶주려 매롱거리는 정신을 다 잡자는데는 나도 동의함니다만

기래서 오지 못하게 해야 한다는 데는 반대.

어느정도 비용을 대서라도 오게하는 것이 상책이라고 봅니다.

왜냐면 넘이지는 것같지만 어퍼치기 승리결과이기 때문이지요.

인민학교(소학교)때 읍 학교 씨름선수였기에

그 어퍼치기가 뭔지 잘 압니다.

-

통일꽃 임수경 생각이 납니다.

kbs 임수경 스토리에서도 증언한바 있지만

그 여 때문에 폐쇄사회에서 남한을 상당히 알게 되었습니다.

그 여가 외치는 반정부 소리는 북의 대남 욕에 비해 자장가소리이고

오히려 그 여의 자유분망함,

원고없이 거침없이 소래기치는 간뗑이부은 에무나이를 보면서

놀라운 느낌, 남조선이 우리보다 자유로움을 느끼게 하였습니다.

싱싱한 아까운 남조선체네 판문점으로 넘어가 뼈다구도 안 남겠다 걱덩했는데

기자에게 시집가는 인기에다 이젠 국회의원?!- 헉 헉!

긴말 없이 대북선전 끝이지요.

-

미녀 응원단!!

그들은 남한을 직접보고 갑니다.

대남선전 왔다가 오히려 그처럼 핵심부에서 대북역활할 자는 없습니다.

미녀에 토대가 좋은 이들은 간부 며느리가 될 것이 뻔하니까요.

남편은 물론 그 내외 가족친지들이 신념으로 남조선을 알게 될 것입니다.

-

남북관계는 원칙을 지키면서 항상 공세적 차원에 나가야 합니다.

진실과 거짓, 부와 가난 차이가 하늘과 땅이기에 그렇습니다.

좋아하는 회원 : 1
림일작가

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민주화의희망 ip1 2014-09-05 10:09:43
    임수경씨가 왔을당시 북조선을 자기무대처럼 생각하는 느낌이 강했네요.
    저게 바로 자유구나 생각!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 권정름 ip2 2014-09-13 16:01:08
    자유가 아니라 방종이다. 임수경은 앞으로 우리들이 쳐단해야 할 인간입니다.
    개대중과 함께 지금은 대한민국에 좌익들이 모든 요직에서 또아리를 틀고 있어서 어쩌지를 못함 앞으로 김대중은 국립현충원에서 파 내야 할 역적놈 새끼
  • Samuel ip3 2014-09-05 10:36:46
    국방부의 말도 맞고 통일부가 지향하는 의도도 옳은 방법인거 같네요.
    통일의 꽃 임수경에대한 시를 썼던 생각이 나네요~ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • Cr ip4 2014-09-05 11:10:38
  • Samuel ip3 2014-09-05 11:24:37
    신부님의 말씀이 맞네요. 북한같았으면 죽은지 오래됬을법한테 여기서 국회의원까지 한다는 것이 참 살기좋은 세상에 태어난걸 다행으로 고맙게 생각해야지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 찬성요 ip5 2014-09-05 12:00:52
    북한응원단이 오면 좋겠습니다. 체류비용은 남북협력기금이 쌓여있으므로 그것을 쓰면됩니다.
    서로 교류도 하고 대화를 해야지 통일도 하죠.
    어여 빨리 5.24조치를 해제해서 경제교류와 협력 및 지원을 대폭적으로 하면 좋겠습니다.
  • 000 ip6 2014-09-05 12:20:06
    조선족과 재일 조총련이 북한 응원단에 합류 하여 내려오면 북한 개방화에 도움이 되나요 ?
  • 아니요 ip7 2014-09-08 18:33:49
    그 돈 있으면 남한에 있는 탈북자들에게 투자해서 똑똑한 애들 미국유학도 보내고, 공부 많이 시켜서 통일 앞날을 위한 일꾼으로 준비하게 해야죠.
    북한 정확히 김정은과 대화해서는 얻을 것이 아무도 없습니다. 6.15.와 햇볕정책이 그것을 잘 증명했죠. 북한을 변화시킨 것은 햇볕정책이 아니라 배고픔을 참지못한 탈북자의 탈북과 그들이 북한내 가족에 보내는 송금과 전화통화가 북한사람들의 의식을 바꿉니다.
  • 000 ip6 2014-09-05 12:21:45
    이설주가 북한 응원단으로 내려 와서 김일성 - 김정은이 북한을 개방화 했나요 ?
  • 크고넓게 ip8 2014-09-05 14:06:22
    생각하십시다. 응원단이 온다고 뭐가 크게 달라지겠습니까.
    통일을 위해 우리는 그 무엇인가를 해야지 아무것도 않고 기적만 바랄수는 없잖아요.
  • 뭔가를해야죠 ip7 2014-09-08 18:35:13
    남한에 이미 북한 2천만의 축소판인 3만명 탈북자가 있습니다. 그들을 준비시키는 것이 통일로 어프뤄취하는 가장 큰 스텝이 될 수 있습니다.
  • 어떻게보면 ip9 2014-09-09 00:31:10
    이것도 한 방법일 수 있지만 남북관계 사이가 갑자기 틀어지면 탈북자들의 북한내 가족들의
    안전에 위협이 될 수도 있어 어찌보면 아주 위험한 방법입니다.
    결국 햇볕정책 외에는 다른 방법이 없어요 비록 그것이 최선은 아니더라도.
    통일에 대한 관심은 계속 이어갖자구요.
  • 잠잠하삼 ip7 2014-09-09 11:38:12
    모르면 잠잠하시는게...남북관계와 탈북자문제는 하등에 상관없음...김대중이하고 김정일이6.15.하고 손잡았을 때 오히려 탈북자 대대적으로 중국에서 잡아서 북송했음...북한이 탈북자의 재북가족을 제재못하는것은 수가 너무 많아서, 또는 조사가 안되어서 못하는 것임...모르고 있다가, 어떤 스파이가 탈북자 가족신상 북한에 넘겨주면 바로 그에 해당되는 가족 제재 받음...북한이 탈북자문제를 대북문제와 연관시켜 보는 것 전혀 없음..그래고 남북관계라는 용어자체가 잘못되었음...남김관계가 정확한 용어입니다....햇볕정책은 북한의 0.01% 특권층들에게 달러와 혜택을 주고, 도리어 그들의 차별된 배려로 고무받은 특권층의 억압으로 인해 99.99% 평민들에게는 지옥을 선사하는 것임...
  • 그럼 ip10 2014-09-09 12:22:29
    똑똑한 당신이 통일하삼.
  • 그러게 ip7 2014-09-09 13:59:03
    김대중이 정일이 한테 조공드렸던 돈 나한테 갖다 줬으면 북한의 군부 장성들 뇌물주고 매수해서 쿠테타해서 정일이 때려 엎을 수 도 있었을 텐데...당시 북한 식량난 최고었을 때 돈의 효과를 극대로 볼 수 있었는데...
  • 권정름 ip2 2014-09-13 16:02:09
    자유가 아니라 방종이다. 임수경은 앞으로 우리들이 쳐단해야 할 인간입니다.
    개대중과 함께 지금은 대한민국에 좌익들이 모든 요직에서 또아리를 틀고 있어서 어쩌지를 못함 앞으로 김대중은 국립현충원에서 파 내야 할 역적놈 새끼
  • 권정름 ip2 2014-09-13 16:05:41
    .ip1번님에 대한 댓글입니다. 바로위에 글...
    임수경 같은 빨갱이 국가전복세력은 반드시 앞으로 쳐단해야할 인간들임
댓글입력
로그인   회원가입
미국에 가있는 탈북자분들에게
왜. 탈북자들은 개신교가 대 다수인가여? 수기읽다가 빡치네...