참여광장

토론게시판

상세
김수지 탈북인 시인의 새책
Korea, Republic of 민복 0 414 2015-03-04 20:15:26
[新刊] 《天國을 찾지 마시라 국민이여 우리의 대한민국이 天國이다》
‘天國에 살아 천국을 잊고 사는’ 사람들에게 바치는, ‘地獄에 살면서도 지옥인 줄 몰랐던’ 북한 여성의 詩!

조갑제닷컴 필자의 다른 기사보기

天國을 찾지 마시라 국민이여
우리의 대한민국이 天國이다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 말씀드립니다 ip1 2015-03-04 21:35:09
    이민복님께 죄송합니다. 조선사람님한테 공격당한 이유에는 저의 책임이 상당 부분 있습니다.
    몇달 전에 이선생님이 올리신 글에 제가 일본사람들의 좋은 점은 배우자고 첫 댓글을 달았는데 그 후로 이상하게 일이 전개되었고 조선사람님이 이선생님을 쪽바리라고 계속 공격을 했습니다. 사실 그전에는 두 분들의 사이가 좋았습니다.
    조선사람님도 북한에 있을때 공부도 많이 한것 같고 괜찮은 분으로 보입니다.
    내일은 정월 대보름입니다 넓고 크게 이해합시다. 두 분께 미안한 말씀드립니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잡초 ip2 2015-03-04 22:16:37
    ~너무너무 멋쟁이~ ^o^
    아~~이냄새는 진정 사람냄새여라~~
    ~~형제님~사랑합니다~~
  • 그래그래 ip3 2015-03-05 07:45:13
    좋아 좋아 통쾌하게 명쾌하게
    클가이 클 클 클 클하게 용서하고 이해하면서 잘 살아야지~~
  • 조선사람님 ip4 2015-03-05 12:10:38
    1번님이 미안하다고 하니 나도 서먹한 기분이 없지 않아 있습니다. 허나 님이 그렇게 미안하고 사과할 정도로 잘못을 저지르지 않았습니다. 님은 정당한 글을 썼습니다.왜냐면요.. 발췌글이 나오면 누구든 댓글을 달 권리가 주어집니다. 님은 자기의 권리를 행사한것 뿐입니다.. 여기서 중요한것은 사과해야 할 대상은 님처럼 깃털이 아니라 몸통이라는데 있습니다. 몸통인 밈복이는 님과 같은 분들이 일본쪽발이를 사주하는 댓글을 이끌어 낼려고 준비하고 글을 펌하였습니다.....또한 자기가 아닌 조갑제닷컴이란 데서 남이 쓴글을 여기에 옮겨놓음으로써 욕을 먹드래도 책임을 회피할 목적으로 그 짓을 한겁니다. 밈복이 교활성을 모르십니까..그 얼굴에 다 씌여져있습니다... 나 역시 조갑제닷컴 김동길 박사님을 좋하합니다. 밈복이는 이글을 옮겨다 놓음으로써 네티즌들에게 욕을 먹드래도 일본 쪽발이들이 던져주는 돈이 더 귀중했기 때문이지요.....또한 남의 글을 펌함으로서 자기가 직접 쓴글이 아니라고 발뺌도 할수있구요...실지로 그렇게 했고요... 한마디로 일거 양득을 얻기위한 얕은수를 쓰고 있지요.....옛날에는 그렇다 치고도 지금 일본놈들이 얼마나 우리 한반도를 향해 못되게 놀고 삿대질을 해댑니까...... 그걸 밈복이가 모를까요...한반도에서 이완용이 같은 역적 친일파 대렬에 밈복이 같은 탈북자가 동참한다는것에 개탄할 따름입니다.. 그런 정신상태에서 삐라 날리면 얼마나 진정성이 통할까요...지금은 밈복이가 어떤인물인지 모르기때문에 줏어 보겠지만 만약 한반도가 통일이되여 밈복이가 지금과 같이 일본놈들 사주한다는것을 알때에 북한인민들이 가만둬둘까요....
댓글입력
로그인   회원가입
북에서 오신 북주민들을 바라보는 일부 그릇된 시각.
北 리수용 외무상 유엔 인권이사회에서 탈북자 인간 쓰레기 막말.