참여광장

토론게시판

상세
여자 임금 나오고 3~4년후 통일
Korea, Republic of 인도 0 449 2015-07-06 10:51:18

이쯤에서 다시 한번 돌이켜보는 탄허스님 예언..

월악산 영봉 위로 달이 뜨고, 이 달빛이 물에 비치고 나면 30년쯤 후에 여자 임금이 나타난다. 여자 임금이 나오고 3~4년 있다가 통일이 된다

70년대 중반만 하더라도 월악산 봉우리 위에 뜬 달이 물에 비친다는 이야기는 납득이 안 됐다. 주변에 큰 호수가 없었기 때문이다.여자 임금 이야기도 받아 들일 수 없었다. 그런데 이상하게도 70년대 후반 댐 공사가 시작돼 1983년경 충주댐이 완성되는 게 아닌가!!

충주댐에 물이 차기 시작하니까 월악산 달이 드디어 물에 비치게 되는 것 아닌가 ! 1983년부터 30년을 계산하면 2013년이다. 이때 여성인 박근혜 대통령의 임기가 시작 되었다. 

2015년은 집권 3년 차에 해당하는 해이다.  

월악산 예언대로라면  올해부터 통일을 향한 어떤 조짐이 나타나야 옳다.

과연 이 예언이 실현될까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 페로몬향은 ip1 2015-07-06 16:22:34

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-07-10 10:38:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 우엑 ip2 2015-07-08 14:31:19
    이런 잡글은 왜 안지우는지 모르겟네요.
    탈북자최고의 사이트 이탈동회가 무슨 성인채딩방이야?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북 엘리트 집단 탈북
림 1 작가 "탈북자에게 조국은"