참여광장

토론게시판

상세
대북 정책 암초
선거결과 0 678 2016-04-14 11:34:42

김정은을 국제 사법 재판소에 제소 할 경우 

과반수 확보에 실패한 새누리당의 의욕 만으로는 

국회의 지지를 얻기 힘들 것 이다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 돌ㅇ ip1 2016-04-14 12:14:50
    That is too bad !
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어찌하여 ip2 2016-04-14 12:36:31
    인권의 아이콘인 진보가 어찌해서 북한 인민의 인권에 이토록 무심해 졌을까...'진보=친북'의 등식을 깨야 할 주체는 바로 진보 자신이거늘.
  • 정답은 ip3 2016-04-14 15:46:59
    북한이라는 나라는 없으며 조선민주주의인민공화국에서 조선인민은 자기의 모든 정치적 자유와 권리를 마음껏 행사하고 있다는 반증이다.
  • 그런나라 ip2 2016-04-14 23:08:52
    그런 나라에서 죽자고 탈북하는 이유는 무엇을 반증하는가?
  • 됩니다 ip4 2016-04-14 23:25:15
    가능합니다
    대통령이 앞장서면 됩니다
    개성공단도 폐쇄했잖아요
댓글입력
로그인   회원가입
선거결과를 보고
새누리당에서 왜 탈북의원 안냈나?