참여광장

토론게시판

상세
좋겄다. 애국이 가장 좋아할 후보가 저런 모습을 보이니
Korea, Republic of 위선주의척결 0 506 2016-05-18 10:09:45

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0008409038&date=20160518&type=1&rankingSectionId=104&rankingSeq=1

트럼프는 막말이나 이러한 것이 문제가 아니라 말을 마구 바꿈.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이유는 ip1 2016-05-18 12:10:03
    애국이 트럼프를 좋아하는 이유는 트럼프가 주한미군을 빼겠다고 했기 때문입니다. 그가 또 말을 바꾸어 계속 주둔하겠다고 하면 또 게거품 물고 욕할 겁니다. 좌익들 변덕을 경험해본 사람은 다 압니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아병신같은놈들 ip2 2016-05-18 17:56:47
    철부지아이하고 무슨애기를 하나 웃기고 자짜져네
  • 애국 ip3 2016-05-18 19:29:36
    트러프 경멸하는데요??
  • 애국 ip3 2016-05-18 19:40:20
    박정희, 박근혜, 이승만, 전두환 좋아하는 사람 보면 진짜 웃긴게

같은 수구꼴통 트럼프는 미친놈이라고 하지만 혼이 담긴 박근혜는 정상이랜다.ㅋㅋ
  • 탈북사회제일민충이 ip4 2016-05-18 20:33:34
    는 가는곳 마다 박통을 누나라고 해싸대며 망신 사고 댕기는디 가만히나 있으면 머저린 줄이나 모르지 하긴 나서 대는 20년 좌우뒤는 것덜 대개가 이런 팔삭이들이니 이 나라 당국자덜이나 언론이나 답이 읍다
  • 위선주의척결 ip5 2016-05-18 21:24:43
    난 다르게 보는데 구 민주당 출신인 한광옥이나 김경재같은 두 쓰레기를 국민대통합위원장이나 청와대 홍보특보로 올려서 까는데 뭘....김경재 청와대 홍보특보가 그 김형욱 회고록의 주인공인데 난 이놈만 아니면 박근혜 지지할수 있음. 근데 그게 안되니 문제지....
    말 그대로 박근혜 팔아먹을 자격조차도 없는 황장수, 이영작, 김경재, 한광옥, 변희재, 뱅모같은 것들만 아니면 지지할 수 있음.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위선주의척결 ip5 2016-05-18 20:57:35
    트럼프는 미친놈 맞는데 뭘 그래....... 그리고 니가 그리도 부흥운동했다고 추켜세우는 안승따위보단 낫다. 새끼야.
  • 애국 ip3 2016-05-18 21:04:06
    자꾸 안승 이야기 하는데 안승 추켜세운적 없다.ㅋ
  • 위선주의척결 ip5 2016-05-18 21:16:13
    "그에 화가난 고구려 왕족 안승은 고려 부흥군을 모아서 당나라 파견군을 견제를 합니다." 화가난 고구려 왕족 안승은 부흥군을 모았다라.... 이런 식으로 역사까지 재단하니 당신을 병신취급하는거잖아. 안승이 화가난게 아니라 원래 안승 새끼는 용기라곤 쥐뿔도 없는 겁쟁이 새끼인데 검모잠이 하도 사람이 없어서 안승 새끼를 추대해서 썰렸잖아.

검모잠 왈 "“보장대왕님의 아드님이신 고안승 왕자가 서해 사치섬에 피난해 계신다고 합니다" 피난이나 가던 찌질이 새끼가 뭐 고려 부흥군을 모아? 좆까는 소리하고 있네.
댓글입력
로그인   회원가입
남북한 독재자 동상 차이
안승이 고구려 부흥운동을 했다는 말이 나온김에 이야기를 해봅니다.