참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
조선민족은역시머저리 0 430 2016-07-03 22:20:12

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-07-04 14:07:57

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 국정화 ip1 2016-07-03 23:58:22
    국정화가 맘에 안들면 너 같은 인간들이 나대지 않으면 된다. 국정화도 너 같은 인간들로부터 어린이를 보호하기 위함이다. 거짓과 위선을 가르칠수는 없잖니.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 거짓말이어린이보호래 ip2 2016-07-04 01:08:37
    거짓말이 어린이 보호?? 참 웃기는 억지군. 개쉐끼. 너 얼마 받고 그네년 따까리 하냐? 이 쓰레기 놈아. 왜? 세계의 모든 나라에게 이딴 소리 하지? 맞아뒤질걸?
  • 국정화놈의적반하장 ip2 2016-07-04 01:09:43
    국정화가 거짓말이지 내가 언제 거짓과 위선 가르쳤냐? 역사날조범 그네년 편드는 네가 거짓을 행하고 그 년 간신배질로 위선떠는 중이지. 내가 할 소리야 개야.
  • 집에가서 ip3 2016-07-04 00:42:14
    멀 그리 자꾸 남을 헐뜯고 씹어대냐 그리 할 짓거리 없으면 너 집에 가서 널 그리 키운 늬 애미나 애비를 씹어 정부를 자꾸 씹어봐야 나올게 머가 있다고 ..그네라는 아줌마가 너한테 욕을 했냐 침을 뱃기를 했냐 허구헌나 남탓 하는놈 치고 잘된놈 없어..국정화가 독재면 북한도 국정화인대 왜 쓰벌 한국정부만 씹어대냐 얼마나 역사공부를 열심히 했길래.. 역사에 역자도 모르는 쓰벌것들이 꼭 지랄들을 해요..공부도 못했으면 찌그러져 있던지. 아니면 구석에 쳐박혀 있던지
  • 위새끼들땜에북붕괴못 ip2 2016-07-04 00:57:40
    지랄떠네, 이 역사날조자 새끼야. 헐뜯긴 뭘 헐뜯어? 이 정치꾼 간신배 새끼들이.

너네도 탈북자지? 이 새끼들이 남한에 와서도 정부에 아첨질 버릇 못 버렸네???

야~ 왜 북한 정권이 안 무너지게? 위의 두놈같은 패배주의자 쓰레귀가 너무 많아 봉기를 낼 염두가 안 나서란다. 빙신 새끼들아.

그네가 날 착취하잖아? 차라리 욕하고 침뱉으면 낫겠다. 병신아. 그 년은 가랑이를 찢어죽여도 신통찮다.

이 병신새끼들이 저러니까 북한정권이 안 무너지지. 등신 모순안주주의 노예주의자 병신새끼들 같으니라구.
  • 병신새끼들의억지우겨 ip2 2016-07-04 00:59:48
    못난 병신 새끼들이 저렇게 북한새끼들이니까 북한도 못 무너져.

정권을 편들어. 악질 정권을. 북에서도 저러니 안 무너지지. 거기에 맞춰 사는 걸 미덕이라 여기나봐. 병신새끼들, 병신이란 말도 사치다 ㅋㅋ

아이고~ 야. 북한붕괴? 너네같은 쓰레귀들 있는 이상 꿈도 꾸지 마. 새끼들아.

자기네들이 그 원인인 줄 모르고, 공짜로 봉기가 나길 바래. 노예주의자 하등동물 새끼들. 너네 왜 사람으로 태어났냐? 개돼지로 태어나라 위엣 쓰레귀놈들아. ㅋㅋㅋ
  • 주둥이에걸레 ip3 2016-07-04 02:02:18
    주둥이에 걸레 물고 애기하면 누가 알아 듣냐? 사람을 논리적으로 이해하는 방법을 학교에서 못배웠는가보내....무식한 ㅅ ㅔ ㄱㄱ ㅣ ㅇ ㅑ ~~!!! 누어서 침이나 뱃지 마라 더럽다
  • 양산도1243 ip4 2016-07-04 12:11:10
    정말로 정신이 나간 사람이 아니냐?
    간첩을 잡았다고 해도 거짓말인냥 하는 것은 정신병원의 감정을 받아야 할 사람이다!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
어제 pc방에서 북한으로 정보를 보내던 간첩을 잡았다고 하던데,
7.4 남북공동성명 날에-