참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 885 2017-12-21 18:07:34

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:05:45

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 고추가효과있다함 ip1 2017-12-21 20:28:34
    고추를 많이 먹어 보시요 한번
    효과가 있다하네 여기보니까
    https://www.youtube.com/watch?v=YvQQxvHFxyQ

그리고 아디칩 제거치료는 수술은
    아직은 지구인들의 수준으로는 좀 그렇다고 하니
    잘못하면 칩 빼다 죽을수도 있다고 함
    차라리 왠만하면 그냥 버티시요 그냥 깡으로
    그냥
    그럼
    다음에는 좋은 모습으로 고추먹고 땀 엄청뻬고 다시볼수 있도록 건강한 모습으로
    바라겠소
    헛소리 안하고
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 진짜효과가있다함 ip1 2017-12-21 20:35:37
    오 이양반은 아줌마는 효과를 좀 봤다고 하네
    참고로 보시요 확실히 진짜 효고가 있다고 함
    고로 한번 해보소 여기 글을 좀 남겨주시요
    나도 좀 해보게
    결과 보고
    https://www.youtube.com/watch?v=hsbzKdXyZR0
  • 아이고이런 ip1 2017-12-21 20:38:32
    오타가 났소 진짜 효과가 있나 너무 궁금한 나머지
    급하게 너무 서두르는 바람에
    암튼 해보시고 여기 글좀 남겨주시요
    효과 있으면 나도 한번 해보게
  • 신고검토 ip2 2017-12-21 20:47:52
    하~하랑인 이시여.
    고론 심각한일을 왜 이제사 글을올리옵니까?
    바로 헤결해 드리겟나이다.
    단 중요한것은 서로의 신뢰를보여주기위한 노력이 필요합니다.
    문통이 중국에서 푸~대접을 받고도 신뢰를 위해 꾸~욱참았던것처럼 말이여
    우리의 무한한 신뢰와 충성심을 보여주기위한 하랑인의 노력을 보여주어야 할것인즉.
    일정의 해결 수수료 금일 일억원과 매일 북한백성들처럼 (서민체험) 강냉이죽과 염장무
    로 식사를 해결하삼... 수수료는 짐 당장 입금하고.
    얼마나 충성도가 높은지 보겟스므나이다...하~ 품나온당
  • 동지팥죽 ip3 2017-12-21 21:53:52
    찌질한 놈들이 유약한 하랑인님을 놀리고 있구나ㅉㅉ
  • 하랑인 ip4 2017-12-21 22:05:42

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 06:49:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이명박이 잡 아가둬라
518북한군 개입 주장자에게 의견드림.