참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea Republic of 사랑지침 0 471 2009-04-15 10:34:19
이글은 사랑지침님에 의해 삭제되었습니다. 2009-04-15 17:12:59
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎㅎ 2009-04-15 13:27:27
    대충 어떤 부류의 인간이 쓴글인지 알것같군요. 초기단계에선 은근한 양비론으로 몰아가더니 결국은 지난 10년정부가 좌파정부다? 웃기는논리군요.
    지난 10년 정부가 사실 정말 우파정부가 맞구요. 지금의 정부는 좌파나 우파 어디에도 속하지못하는 파쇼정부입니다. 북한과 같은 독재를 꿈꾸며 영원한 장기집권이나 꿈꾸며 경제문제보단 자기들의 집권야욕이 더큰정부죠.
    국민들이야 죽던말던간에
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이런 2009-04-15 14:59:31
    사람들이

통일을 했을때 남북한 나아가 중국 조선족 까지 하나의 민죽으로서
    아우를수 있는 관용적 토대를 갖추고 있는지 심히 의심스럽소이다.

대한민국의 존재의 가치는 "때려잡자 공산당"이 아니라는 단순한 명제 에서 출발하는데
    이를 고민하는자 에게 "좌파"라는 굴레를 쒸우는 당신들의 정체가 뭔지 심히 궁금할 나름이오..
  • 댓글이 2009-04-15 17:35:54
    달렸는데 삭제하는 인간은 뭐냐 ?
  • 세계사 2009-04-16 12:45:47
    민주당이 중도우파정권인것 맞는듯 해요.. 정말 좌파라면 진보신당,민노당 정도가 좌파정당이죠. 여기서 좌파우파 싸우시는분들은, 도대체 좌와 우의 개념을 정확히 알고 말씀하시는분이 몇분이나 되는지 알고싶군요..
  • 사랑지침 2009-04-17 13:59:06
    이글은 제가 친구에 메일로 들어와 있기에 한번 올려 보았는데...
    참 글이 삭제 되였는데요. 계속 댓글을 달고 그러시네요.
    그럼 좋은 시간들 되세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • TheSandman 2009-04-18 04:25:31
    사랑지침님, 안녕하세요.^^

저는 대문 글을 보지는 못했습니다. 그래서 거기에 대해 말씀드릴 내용은 없고요.
    다만, 댓글이 달린 글을 삭제하는 것은 옳지 않습니다. 그것이 아무리 자신의 글이라 하더라도 말입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 두목 2009-04-19 14:49:03
    사랑지침은 언제나 남의 글을 퍼다가 올리고는... 더럽게 노는군요.
    앞으로는 그러지 말고 열심히 일이나 하세요.

그리고 댓글달린글을 지우는 비겁하고 유치한 놀음은 그만 하라우.
댓글입력
로그인   회원가입
이것이 궁굼합니다.
이명박의 PSI참여 한다는 입장발표후