참여광장

토론게시판

상세
도와주실분 ....
봄의향기 0 1721 2006-06-03 02:45:08
탈북자 친구가 있는데 중국 신분증 호구 여권 다 있고.... 돈도 좀 있는걸로 압니다. 근데 중국말이 좀 서툽니다. 삼국으로는 너무 위험해서 싫답니다. 제친구 한국에 안전하게 데려다 줄 분 찾습니다. 혹은 어떻게 제일 안전하게 한국에 갈수 있는 방법 아는 분 도움 청합니다.참 많은 고생을 하고 있는 친구입니다...

무엇보다도 안전이 우선이기때문에 참고로 진짜 안전을 담보 할수 있는분만 메일 남겨 주세요
제가 곧바로 추가할께요...

장난글은 사절합니다 ㅋㅋㅋ

자세한 내용은 메일로 얘기해요.. 그럼 오늘도 존 밤 되세요....
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 순화 2006-06-03 07:46:56
    안전이 우선이라면 다른것이 있겠어요?
    신분증 여권이 다 있다면야 조선족으로 위장이 다 되였으니 비자를 받고 오는것이 무엇보다도 제일 안전하고 제일 빠르지요 비행기를 직접 타고오닌깐요 돈이 좀 많이 들뿐이지요 그럼 무사히 한국에 입국하길 바람니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 진달래 2006-06-03 09:31:22
    순화님의 님의 댓글을보고 메일보냈는데 답이없네요.
    님의 직접데리고 오는길을 알고있다고하여서요.
    메일주세요,기다릴게요.
  • 안개 2006-06-03 15:11:22
    메일 남겨주세요 안전하게 오시는 방법 알려드릴게요
  • 순화 2006-06-04 19:27:42
    진달래님 메일이 안왔는데요
    언제 보냈어요? 안왔어요 확인했는데..
  • 진달래 2006-06-04 20:38:36
    순화 님이 중국에서 가죽들을 직접 데리고 오는방법을
    아신다고 하신분이니세요.
  • 순화 2006-06-05 07:42:27
    진달래님 그러지말고 우리 온클럽에서 대화를해요.
    구체적인 말은 온클럽에서 해요 시간이 언제 되시련지..
    저는 위에 댓글에 올린글과 같은방법잉에요
  • 진달래 2006-06-06 10:43:42
    안개님 메일남깁니다
    브로커를 통화지 않고 데리고 올수있는길이
    있으면 좀 가르쳐주세요
    제메일입니다whdgus341@hanmail.net 입니다
  • 서울&평양 2006-06-21 16:30:37
    <a href=mailto:zuojia@hanmail.net>zuojia@hanmail.net</a>에 련락주시오 중국에 아는 사람이 많아 이것쯤은 문제가 업슴니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 북핵 2006-06-26 13:14:10
    호구,신분증이 다 있다면 정상적인 수속으로 한국에 갈수 없나요?
    궁금해서 묻슴다.
  • 영원한 동행자 2006-06-30 19:28:35
    호구 신분증 있는사람이 들어오기 힘들다니 이해가 안돼네요,호구 신분증없이도 제집 드나들듯 하는데 도무지 이해가 안돼네요,난중국에11년 있다가온 사람인데 아무것도없이 홀몸으로 왔어요,혹시 유혹 하는것인지 의심되네요
  • 아름다운천사 2006-07-19 23:49:25
    한국에 들어올수 잇어요.대신 한국의 로무나 여행으로 영사관에 비자 받으세요.
    아니면 영사관으로 들어가시던가 ....신분증이 잇으면 가능하거든요.
    다만 주의하심이 ....그리구 중국해관에서 물어보는것이 많아요.
    님의 호적에 보모나 형제가 잇다면 나이 이름,샌년우러일은 물론 엉뚱ㅎ나사람의 이름두 물어요.레를들면 당신숙모이름이 뭐냐구 물을때도 잇어요.
    그리구 지금중국의 세관이 이전하구 달라요.컴한번때리면 당신의 호적의 당안까지 다 나오니 당신당안하구 다 찾아보세요.자세한 내용은 <a href=mailto:fltnals1004@hanmail.net>fltnals1004@hanmail.net</a>로 연락하세요/
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • tkawl1030 2006-07-20 12:46:05
    안녕하세요 돈이 잇으면 돈을 은행에 야진하구 여행으로 나오면됨니다
    100프로 자기절루 하구 자기절루 나올수잇슴니다
    그리구 기한전에 가시면 그돈을찾을수잇슴니다 왓다가 한국에 아는분한테 연락하구 다시들갓다 가 나오시면되죠
  • 무명인 2006-07-21 21:31:24
    누구의 말도 믿지 마세요... 중국에서 선교활동 하고 계시는 한국인 선교사님이나 미국인선교사님들을 찾아가셔서 도움을 요청 하십시오.......
댓글입력
로그인   회원가입
도와주세요
좀부탁합시다